10 сентября 2016 в Москве состоится Highscreen Fest Анонсы,Культура,Новости

Хэдлайнер фестиваля – группа LUMEN!

10 сентября 2016, вход с 17.00

BUD ARENA

(Москва, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4)

 

 

«Highscreen Fest» – крупный ежегодный рок-фестиваль, который проходит при поддержке российского бренда «Highscreen». Это уникальное мероприятие является флагманом отечественного рока, и раз за разом собирает под своим крылом десятки ведущих рок-групп нашей страны и тысячи их преданных поклонников.

 

В 2015 году, дебютный «Highscreen Fest: Наша Экология Души» прошел на одной из крупнейших площадок страны — клубе Ray Just Arena в Москве и собрал на одной сцене всех самых ярких представителей российского хэви-метала.

 

В 2016 году, не желая ограничиваться рамками определенной музыкальной стилистики, фестиваль взял курс на, пожалуй, самое молодежное, востребованное и яркое направление – российский альтернативный рок. Не случайно хэдлайнером «Highscreen Fest 2016» выбрана группа LUMEN — одна из самых востребованных в этом жанре.

На сегодняшний день LUMEN входит в число самых популярных российских рок-групп. Некоторые считают их представителями новой волны альтернативной музыки, некоторые — продолжателями традиций панк-рока, но самим парням ярлыки и определения не важны. Они пишут честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру, и эти песни находят отклик в сердцах сотен тысяч поклонников. Их выступления – шквал драйва и неподдельных эмоций, именно поэтому многочисленным концертам LUMEN сопутствуют аншлаги по всей стране!

Генеральным партнером фестиваля выступил российский бренд «Highscreen» – производитель смартфонов, видеорегистраторов и аксессуаров к ним. На сегодняшний день «Highscreen» является технологическим лидером среди устройств средней ценовой категории. Миссия бренда – выпуск наиболее технологичных девайсов по разумной цене, воплощающих самые современные идеи.

 

«Highscreen» – сила и мощь рока в твоём смартфоне!

 

Список участников фестиваля будет пополняться.

Возрастное ограничение 16+

 

 

Страница фестиваля: http://rock.highscreen.ru/

Встреча фестиваля в VK:  http://vk.com/highscreenfest2016

Добавить комментарий