11 сентября 1937 года родился Иосиф Давыдович Кобзон – Народный артист СССР Культура,Новости

День Рождения Иосифа Давыдовича Кобзона – большой праздник для всей культурной России. Многие поколения россиян выросли и сформировались под влиянием его ГОЛОСА, не только вокального, но и гражданского: и тот и другой никогда не звучали фальшиво. Этим он снискал наше уважение, признание и неизменное восхищение. Ему никогда не изменяло чувство собственного достоинства в самом хорошем смысле этого слова, это выражалось в безупречном стиле исполнения, в выборе репертуара. Когда Иосиф Давыдович выходил на сцену, хотелось подтянуться и соответствовать его образу – образу сильного, красивого, талантливого человека, настоящего патриота своей страны.

         На фоне нашей эстрады Иосиф Давыдович ярко выделялся как представитель лучших традиций отечественного искусства. Это отмечали все. При этом подкупала его искренность и огромное уважение к аудитории: зрителям, слушателям и многочисленным поклонникам.

         В лице Иосифа Давыдовича органично соединились большой артист и истинный гражданин своей страны, своего народа. Он действительно – НАРОДНЫЙ АРТИСТ. Он много помогал людям, даже тогда, когда для этого требовалось самоотверженность и мужество. Страна это знает, помнит и ценит.

Добавить комментарий