14 дней до главного приключения лета – XIV юбилейного фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2015» Анонсы,Новости

3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области пройдет крупнейший и самый посещаемый музыкальный фестиваль в России — «НАШЕСТВИЕ-2015».

На «НАШЕСТВИИ» выступят «Алиса», «АнимациЯ», «Ария», «Би-2», Дельфин, «Калинов Мост», «КняZz», «Кипелов», «Кукрыниксы», «Ленинград», «Машина Времени», «Мельница», «НАИВ», Найк Борзов, «Несчастный Случай», «Ночные Снайперы», Ольга Кормухина, «Пикник», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Сплин», «Сурганова и Оркестр», «Танцы Минус», «Тараканы!», «Ундервуд», «Чайф», «Эпидемия», Brainstorm, Lumen, Louna, Mgzavrebi, Noize MC и многие другие.

Для всех любителей спорта открыта регистрация команд по пляжному волейболу и футболу для участия в турнирах, которые уже давно стали неотъемлемой частью “Нашествия”.
В соревнованиях принимают участие более 120 команд. На матчах работают профессиональные арбитры. Победителей турниров торжественно награждают на Главной сцене “Нашествия-2015″.

Кроме того, помимо футбола и волейбола для зрителей организуются разнообразные активные площадки: фризби, утренняя зарядка, мини-турниры по перетягиванию каната и другие спортивные развлечения. Для регистрации команды необходимо заполнить специальную форму заявки на официальном сайте фестиваля.
Организаторы фестиваля обещают в этом году массу сюрпризов. Так,  на “Нашествии-2015″ впервые представят нашумевший спектакль Гарика Сукачева “Анархия“. В нем задействован блестящий актерский состав: Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Василий Мищенко, Ольга Дроздова и Мария Евстигнеева-Селянская. Специально для этого спектакля актерам пришлось освоить музыкальные инструменты, так как в постановке все по-настоящему, в том числе и музыка.

Нашествие-2014

Нашествие-2014

Нашествие-2014

Анонс: Алексей Дон