14 — й тур рфпл: «Арсенал» — ПФК ЦСКА (0:1) Культура,Региональные Новости,Спорт

18.11.16 в городе воинской славы Тула состоялся для многих долгожданный победный матч 14 – ого тура рфпл столичных Армейцев.

Красно – синие выиграли со счётом 0:1, победный гол забил полузащитник Миланов Г., со штрафного на 20 минуте основного времени.

Одной из основных особенностей в составе Армейцев стало появление Фёдора Чалова на позиции нападающего вплоть до 82 минуты основного времени матча (пару недель назад состоялся дебют в карьере в основе ПФК ЦСКА).

«В ходе встречи игроки ПФКЦ ЦСКА владели инициативой, создавали много опасных моментов, на протяжении всего матча контролировали встречу. Но когда не забиваешь второй мяч, концовка выдаётся нервной, так и случилось. Не могу сказать, что были явные моменты, но всё равно было нервно, как и всегда при 1:0. Итог матча более чем закономерен». Прокомментировал итог матча Слуцкий.

«Отличились» и следующие игроки обоих клубов, получившие предупреждения в виде жёлтых карточек: защитник («Арсенал») — Хагуш на 80 — й минуте; полузащитник Горбатенко («Арсенал») на 82 – ой минуте; защитник «ПФК ЦСКА» — Щенников на 93 – й минуте добавленного времени.

Полузащитник ПФК ЦСКА Миланов, автор единственного гола в этом матче, поделился впечатлениями от выездного матча рфпл с тульским «Арсеналом» (1:0):

«У нас было моментов десять – столько, сколько за предыдущие десять игр вместе. Но мы – ЦСКА, и мы понимали, что надо забыть предыдущие матчи и выиграть оставшиеся встречи, ведь наша цель – первое место».

Защитник ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин прокомментировал победу:

«Команде была нужна эта победа любыми средствами. Мы бьёмся и играем до конца. Несмотря на предыдущие игры, в каждом следующем матче мы будем биться и играть только на победу»

В целом же на одноимённом стадионе в Туле на гостевом секторе вспомнились старые добрые 90 – е, большая часть приехавших как это и бывает из-за совокупности обстоятельств не именитые и всеми уважаемые представители фан – движений, всего лишь студенты, школьники старших классов и прочий планктон, что не помешало создать красочную поддержку клуба.

Хотя нельзя ни отметить тот факт, что на протяжении всей игры гостевой сектор гармонично дополняли пару десятков представителей элитных объединений присутствующих для поддержания контроля общего настроя, поддержки любимого клуба и большое количество адекватных представительниц женского пола, что несомненно дополняло красоту спортивного праздника.

Источники: официальный сайт ПФК ЦСКА; чемпионат.com; ya.ru

18.11.16 18.11.1618.11.16

Добавить комментарий