21 июля Epizode #2 Pre-party: Oliver Koletzki, Moonwalk в клубе Бессонница Анонсы,Новости

Он возвращается! Последний романтик танцпола, любимец женщин и автор невероятно красивого трека ‘Hypnotized’  вновь выступит в клубе Бессонница 21 июля. На этот раз вместе с Оливером Колецки в Москву приезжает итальянский дуэт Moonwalk, это их трек Meteora прошлым летом взорвал tech-чарт портала Beatport. 

 Забавно, но факт: путевку в большую жизнь Оливеру Колецки оформил Свен Фэт. Произошло это почти случайно, каким-то чудом в руки Свену попал экземпляр трека ‘Der Mückenschwarm’. Фэт поставил пластинку на вертушку, — и танцпол сошел с ума. В итоге Оливер был немедленно «подписан» на Cocoon, а самого Колецки журнал Groove назвал «главным открытием 2005 года».

На волне этого успеха Колецки основывает собственный лейбл Stil vor Talent с немного странной, но вполне характерной для Оливера философией. Он готов издавать на нем любую электронную запись — от техно до попа — лишь бы она по-настоящему «цепляла» слушателя. В своем творчестве Колецки придерживается похожих принципов. Широта его интересов впечатляет, он может написать довольно жесткий техно-трек ‘3 Tage Wach’ и тут же выпустить вполне мелодраматичный электро-поп альбом ‘Großstadtmärchen’. В любом случае успех неизбежен: ‘3 Tage Wach’ оказывается в числе главных бестселлеров 2008 года, а записанные вместе с певицей Fran треки ‘Hypnotized’ ‘U-Bahn’ из первого альбома маэстро до сих пор любят, ценят и требуют поставить их почти на всех выступлениях Колецки.

21-07-photo

Впрочем, в запасе у Оливера еще много хитов. В «Бессонницу» он везет их с запасом, в мае 2017-го у продюсера вышел новый и столь же «цепляющий» альбом ‘The Arc Of Tension’.

21 июля, вместе с Колецки в «Бессонницу» едут воспитанники его лейбла Stil vor Talent, итальянцы Moonwalk. Именно Оливер выпустил их главные на сегодняшний день треки, Phenomena и Meteora. Последний оказался особенно успешным; Meteora 8 недель продержался на второй позиции tech-чарта Beatport, в любви ему признавались Карл Кокс, Пит Тонг и Solomun. Похоже, что «король Соломун» уже положил глаз на Moonwalk и готов переманить их к себе, — последний сингл дуэта вышел на его лейбле Dynamic.

Локальную поддержку в эту ночь и утро окажут Sergey Sanchez, Dima Kyrmanidis и Skala

START: 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11стр 1

Info / Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @ bessonnizamoscow

Facebook: https://www.facebook.com/bessonniza/

 

Добавить комментарий