«3 главные ошибки разведенки»: Бузова все еще одна из-за привязанности к Тарасову Культура

Избыток нытья и слежка в соцсетях мешают Ольге выбросить из головы бывшего мужа и начать новую счастливую жизнь с другим мужчиной.

«3 главные ошибки разведенки»: Бузова все еще одна из-за привязанности к Тарасову

С момента развода Бузовой и Тарасова прошло почти 2 года. Футболист за это время успел обзавестись новой семьей и даже ребенком, а певица сменила пару ухажеров, добившись феноменального успеха в шоу-бизнесе. Во многом, Ольге помог скандал с распадом звездного брака, в котором есть и обратная сторона медали – одиночество одной их самых завидных невест России.

Экс-звезда «Дома-2» совершила и продолжает совершать 3 главные ошибки разведенки, из-за чего Тимур Батрутдинов остался во «френдзоне», никто из участников «Замуж за Бузову» не смог достучаться к ее сердцу, а в адрес новой семьи Тарасова все еще звучат недружелюбные высказывания.

Избыток нытья

Бесконечные разговоры о бывшем отпугивают потенциальных женихов и мешают выбросить несчастное прошлое из головы, начав новый этап жизни. Все беседы Ольги о любви непременно заканчиваются Тарасовым. Бузова переживает, что больше никогда не сможет полюбить, а следом всплывает имя футболиста, разговоры о мужчинах заканчиваются сравнением кото-то с экс-мужем, да что уже там, на заставках шоу «Замуж за Бузову» красуются видео звездной свадьбы.

Как итог, каким бы «козлом» не был Тарасов, Ольге нужно вычеркнуть его из своей жизни, перестав всех потенциальных женихов приравнивать к футболисту.

«3 главные ошибки разведенки»: Бузова все еще одна из-за привязанности к Тарасову

Слежка в соцсетях

Здесь Бузова также облажалась по всем фронтам, ведь от ее интернет-разбирательств пострадала даже новая жена спортсмена. Знаменитый хэштег #хочувсекакубузовой «взрывал» Instagram после покупки Тарасовым собачки, которую так хотела Ольга, отдыха молодого семейства на курортах, ранее становившихся местом уединения футболиста и певицы. Стоит ли напоминать о тех же подарках и тех же признаниях в любви?

Тарасова можно оправдать отсутствием креативности, а вот Ольгу никак не оправдаешь, ведь от скандальной слежки в соцсетях страдают все стороны, за исключением жаждущих сенсаций СМИ.

«3 главные ошибки разведенки»: Бузова все еще одна из-за привязанности к Тарасову

В постель с первым встречным

Здесь не все так однозначно, однако Бузова пыталась по примеру экс-мужа создать новую семью в кратчайшие сроки. Была и, казалось бы, очевидная любовь с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, и кратковременный флирт с поп-королем Филиппом Киркоровым, и подозрительные свидания с бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым, даже целый гарем подтянутых красавчиков в шоу «Замуж за Бузову» не смог сделать Ольгу вновь счастливой.

Сойтись с новым избранником – это логический итог послеразводного этапа, однако подводить его нужно по мере своей готовности. Не убедившись в собственной самодостаточности, нельзя прыгать в постель с первым встречным.

Как видим, Бузова все еще одна из-за привязанности к Тарасову. Что руководит интересом Ольги – желание мести или неостывшие чувства – сказать тяжело, однако, в любом случае, бывший мужчина прямо сейчас является непреодолимой преградой для нового избранника.

Добавить комментарий