Как живут Росгвардейцы? Новости,Политика

0_dbbb1_b0b1ea26_XXL

Кто был в Строгино или проезжал мимо по МКАДу, наверняка видел эти яркие здания, но скорее всего и не догадывался, что это казармы новой базы Росгвардии.

0_dbbaf_a9fda0aa_XXL

В Москве создаются все условия для тех, кто обеспечивает ее безопасность. И именно благодаря этому Москва входит в топ-50 самых безопасных городов мира (по версии издания The Economist). Только за последний год уличная преступность в столице снизилась почти на треть.
В 2017 г. подразделения Росгвардии были задейст​вованы в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении около 2,4 тыс. массовых мероприятий. Среди них – такие крупные городские события, как новогодние праздники, День Победы, День народного единства, Кубок Конфедераций по футболу и, конечно, предстоящий Чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле в России.
База Росгвардии в Строгино — это комфортабельные общежития, тренировочная база, спорткомплекс и места для отдыха – все рядом, все удобно.
Мэр Москвы Сергей Собянин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов вручили символические ключи от казарм.

0_dbbb1_b0b1ea26_XXL

Этажи здания с 2 по 15 в принципе типовые. Жилые помещения подразделений военнослужащих включают в себя жилую комнату, комнату приема пищи, гардеробную, санитарно-бытовое помещение. Комнаты с мебелью рассчитаны на двух-трех проживающих. Кстати, даже есть подземные стоянки для автомобилей.
Коридоры с картинами на стенах:

0_dbbb6_6e248976_XXL

А вот так выглядит одна из комнат на троих омоновцев: скромно, но просторно и уютно.

0_dbbb4_59f33c3_XXL

Есть своя кухня:

0_dbbb3_f7b9af74_XXL

А вот так выглядит комната отдыха:

0_dbbb5_2dba4345_XXL

Есть прачечная:

0_dbbb7_6595cb9c_XXL

Здесь все сделано для того, чтобы служить комфортно случить верой и правдой на благо нашей Родине.

Автор текста: Михайлов Геннадий
Фото: Михайлов Геннадий

Добавить комментарий