Администрация Наро-Фоминского района попала в неприятную ситуацию с документами о праве собственности на землю Новости,Региональные Новости

По информации федеральных СМИ, деятельность администрации Наро-Фоминского района попала в поле зрения спецслужб.

Между администрацией Наро-Фоминского района и местными предпринимателями возник спор по собственности более 60 гектаров земли, который перешёл в жёсткие рамки правового поля. В результате правоохранительными органами было инициировано расследование по факту обнаружения признаков преступления мошенничества с землёй.

Администрация Наро-Фоминского муниципального района представила в правоохранительные органы документы, опровергающие факт передачи администрацией района земли в частную собственность. Предприниматели обратились в вышестоящие компетентные органы с целью защиты их прав и интересов, так как есть архивные документы датированные 1992 годом, в которых подтверждается факт передачи земли в частную собственность.

Информация по данному факту привлекла внимание сотрудников спецслужб, которые провели проверку и выявили несоответствие данных в представленных документах администрацией района в правоохранительные органы. Сотрудники спецслужб констатировали факт попытки подлога документов с целью завладеть 60 гектарами частной собственности.

Представленные документы были за подписью Руководителя администрации Наро-Фоминского муниципального района Максима Бреуса. В настоящий момент принимается решение о возбуждении уголовного дела.

 

Источник: 24nf.ru

Добавить комментарий