Александр Цыпкин. Best za god». Анонсы,Новости

IMG-5796

8 июня  в Театр им. Маяковского состоялось мероприятие «БеспринцЫпные чтения. Закытие сезона. Цыпкин. Best za god».  В заключительных  чтениях сезона исполнителем которого стал сам Александр Цыпкин, отличающийся от профессиональных актёров особой манерой исполнения. А так же для зрителя стало сюрпризом, увидеть  на сцене театра  Евгения Стычкина, который прочел отрывки из книги Александра.  Дебютное выступление  публициста Василий Аккерман. Василий совместно с Полиной Максимовой представил публики свои современные в некотором роде дерзкие, но жизненные стихи.  На сцене были прочитаны не только рассказы, опубликованные в сборнике, но и те, что не успели войти в книжный вариант.

Александр Цыпкин — один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время в России. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который, по сути, является печатной версией историй, опубликованных в социальных сетях, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. В августе 2015 года, заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва», он держится в топ-20 до сих пор, что стало российским рекордом. В декабре 2017 вышел второй сборник «Дом до свиданий», который моментально занял первое место в том же рейтинге. Совокупный тираж двух книг составил уже более 100 000 экземпляров. Однако, его сборники юмористических рассказов имели огромный успех у читателей,  что сподвигло автора организовать художественные чтение рассказов «БеспринцЫпные чтения» с театральных сцен. Для таких мероприятий привлекаются приглашенные гости.

Александр Цыпкин:

«Выступление в Театре Маяковского всегда особенные, есть возможность сделать более доступными билеты, пригласить много зрителей, сцена с особой историей, да и рядом с домом, так что можно читать долго, пока не выгонят.  Прочту много нового, звучавшего буквально пару раз, но уже переписанного, так как пока не опубликовано, можно хулиганить».

На кануне своей свадьбы Александр отметил со зрителями театра свой мальчишник. Как признался сам автор, такого количества народу еще никогда не собиралось.  Мероприятие под названием «БеспринцЫпные чтения», в которых принимает участие как сам автор, так и ряд известных российских писателей и актеров, всегда проходят с аншлагами.  В конце чтений автор раздал автографы и провел фотосессию с поклонниками.

IMG-5797 IMG-5798 (1)

Добавить комментарий