Александр Емельяненко проиграл на турнире по смешанным единоборствам в Санкт-Петербурге ! Новости

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уступил Дмитрию Сосновскому в главном бою турнира, который прошел в Северной столице.

3153

Свой последний поединок Александр Емельяненко провел в июле 2013 года против бразильца Жозе Родриго Гелке. Затем он в рамках турнира «Легенда» должен был встретиться с хорватом Мирко Филиповичем, но, после того как в отношении российского бойца было возбуждено уголовное дело, поединок сорвался.

В итоге очередным соперником Александра стал 24-летний Дмитрий Сосновский, имевший на своем боевом счету семь побед в семи поединках.

Сосновский уже в самом начале атаковал Емельяненко и перевел его в партер. Все ожидали от Дмитрия удушающего приема, но он провел добивание, и рефери остановил бой — победа Сосновского техническим нокаутом.

Это был первый поединок Емельяненко после скандала, который произошел 23 октября. Сосновский продолжает быть непобежденным, одержав восьмую победу. 32-летний Емельяненко потерпел свое седьмое поражение при 24 победах.

Напомним, в октябре 2013 года Емельяненко устроил драку в одном из московских кафе. В результате был госпитализирован 63-летний мужчина. После этого промоутеры отменили бой Емельяненко с хорватом Мирко Филиповичем. А в декабре российского бойца сняли с турнира в Тюмени.
Мы будем внимательно наблюдать за развитием событий и надеемся что кумир многих из нас, Александр Емельяненко, покажет нам то, что вызовет у многих из нас «овации».
Новость подготовил и опубликовал Иван Неверкевич.