Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Новости,Региональные Новости

Lomov-alexandr-valentinovich-5pers

Сыр на нашем столе присутствует ежедневно в разных качествах. Это может быть сандвич, макароны с сыром, пицца, и даже суп. А может быть совершенно самостоятельным блюдом: сырное ассорти. Его любят многие, но приготовить себе на перекус такое вряд ли кто-то захочет. Эту задачу на себя взяла Московская молодая, стремительно развивающаяся компания «Вкусный стандарт».

В ее ассортименте есть целая линейка готовых к употреблению продуктов из сыра. В прошедшие выходные в супермаркете «Продуктовая Лавка» на улице Лесной в столице состоялась презентация продукции производителя. Покупатели смогли попробовать серию, которая называется «Сырное трио».
«Пока эта серия представлена только двумя вкусам, а точнее наборами в формате удобной нарезки, — рассказывает учредитель компании Александр Валентинович Ломов, — оригинальничать с названиями не стали и как многие другие наборы просто пронумеровали. И получились продукты: «Сырное трио № 8» и «№ 10».
Первый набор состоит из классических армянских сыров собранных в удобной нарезке. Это знаменитый «Сулугуни», пикантный «Чечил» и необычный «Лори».

И как во всех готовых сырных продуктах от компании «Вкусный стандарт»
Во втором наборе подобраны самые известные сорта сыра.
«Тильзитер» — твердый, со светлой мякотью, с неровными отверстиям и коричневой корочкой. «Гауда» с нежным сливочным вкусом и «Масдам» — популярный голландский сыр с ореховым и сладким вкусом.
Упакована каждая порция нарезки отдельно и герметично. Вкус и запах в таких условиях остается неизменным на протяжении всего срока годности продукта.
«Тот сыр, который мы сегодня попробовали, оказался на редкость вкусным и очень свежим. Если в этих нарядных упаковках с названием «Сырное трио» находится такой же, то мы фанаты этого продукта, — делится Алексей, студент столичного ВУЗа, — такую штучку купил и уже есть чем закусить пиво. Да и просто в течение дня пожевать. Вкусно! После такого перекуса долго есть не хочется».
Яна, мама маленького сына рассказала: «Сашка очень любит сыр, поэтому я его еле утащила от стоек с бесплатным угощением. Я тоже попробовала, досталось несколько кусочков и мне. Покупать будем, наборы понравились.

Сыры все очень качественные и вкусные. Могу сказать, что с продукцией компании «Вкусный стандарт» я знакома давно. Мой муж, тогда еще будущий, когда делал мне предложение, устроил романтический ужин. Как вы думаете, что было на столе? Бутылка французского вина и сырная тарелка «Say Cheese» от «Вкусного стандарта». Тогда я очень удивилась, а потом поняла, что знатоком изысканных сыров был не мой будущий муж, а производитель готовых сырных тарелок».
Учредитель компании «Вкусный стандарт» Александр Валентинович Ломов поясняет, — для приготовления нашей продукции мы используем только сыры известнейших производителей из Европы. Среди них популярные итальянские бренды «Grana Padano» и «Parmareggio», немецкий – «Dorblu», французский «President», австрийский бренд «Schärdinger» и многие другие. Кроме того, наше предприятие обладает серьезными производственными мощностями и постоянно развивается, осваивает новые направления и сегменты рынка».

Lomov-alexandr-valentinovich-5pers

Lomov-alexandr-valentinovich-5pers

Добавить комментарий