«Альфонс рвется наружу»: Галкин совсем не переживает из-за болезней Пугачёвой – мнение Культура

Больное сердце не выпускает Примадонну из дома, а наплевавший на здоровье возрастной супруги Максим отжигает на ТВ и в соцсетях, негодуют обожатели Аллы Борисовны.

«Альфонс рвется наружу»: Галкин совсем не переживает из-за болезней Пугачёвой – мнение

С прошлой весны в Сети не утихают разговоры о самочувствии Пугачёвой. Став мамой чудесных Лизы и Гарри, похудев до неузнаваемости и начав наслаждаться заслуженной пенсией, Примадонна отечественной эстрады внезапно призналась в серьезных проблемах со здоровьем. Поклонники Аллы Борисовны сразу вспомнили 3 операции на сердце кумира, якобы сказавшиеся на старости лет. Однако Пугачёва сможет восстановиться и снова радовать обожателей частыми появлениями на публике, ведь рядом с ней любящий и заботливый муж, думали соцсети до недавнего времени.

Народная артистка СССР едва находит в себе силы попрощаться с Иосифом Кобзоном и Романом Карцевым, а заметно посвежевший Галкин совсем не переживает из-за болезней 69-летней супруги, бытует фанатское мнение. В частности, поклонники Примадонны остались недовольны поведением юмориста на шоу «Вечерний Ургант». Максим как никогда радовался жизни, постоянно шутил и ни слова не сказал об Алле Борисовне, подметили соцсети.

«Альфонс рвется наружу»: Галкин совсем не переживает из-за болезней Пугачёвой – мнение

«Альфонс внутри Галкина рвется наружу. Видать, уже предвкушает Макс беззаботную холостяцкую жизнь», — шепчутся обожатели Пугачёвой.

«Пир во время чумы. В такие моменты брак юмориста и Примадонны лишний раз подчеркивает свою медийность», — сходятся на мнении фанаты.

Было отмечено и исчезновение певицы из Instagram-аккаунта сравнительно молодого мужа. Страничка самой Аллы Борисовны, по понятным причинам, простаивает, а Галкин даже не пытается успокоить многомиллионную армию обожателей Примадонны. Если ранее комик посвящал звездной жене трогательные посты, восхищаясь ее естественной красотой, то сейчас Пугачёва лишь проскакивает на видео с детьми, и то со спины, негодуют соцсети.

«Альфонс рвется наружу»: Галкин совсем не переживает из-за болезней Пугачёвой – мнение

Поведение Галкина разбило поклонников Аллы Борисовны на два негодующих лагеря. Часть критиков убеждена, что Максим уже присмотрел себе молоденькую избранницу среди фанаток, остальные же продолжают считать юмориста умело маскирующимся под натурала геем. Как придет время, Галкин купит себе, детям и коллеге по шоу-бизнесу Сергею Дроботенко билеты на Кипр, гласит альтернативная теория беззаботной старости мужа Пугачёвой.

Добавить комментарий