Amnesia Ibiza World Tour! (ФОТО) Новости,События в стране

1 мая в клубе «Stadium Live» состоялась вечеринка под названием Amnesia Ibiza World Tour.Событие в самом центре Москвы. Культовые имена танцевальной музыки. Квинтэссенция праздника, фантастический саунд, божественный свет, лазерное шоу, потрясающие декорации, яркие костюмы, отточенные в танце гибкие женские фигуры  –  такова реальность, опережающая самые смелые фантазии.

Хедлайнером этой потрясной ночи был Sander van Doorn,один из самых значимых и популярных артистов на международной дэнс арене, которую, по сути, уже невозможно представить без его гениальной музыки и мастерских перфомансов. Его имя уже давно стало брендом и синонимом идеального качества – как продакшна, так и техники игры, свидетелями которой каждую ночь становятся тысячи клабберов.

Главный козырь, 32-летнего музыканта из голландского города Эйндховен – уникальный стиль собственных композиций, который являет собой совершенную смесь элементов trance, techno и progressive. Сторонники каждого из этих направлений находят в его треках что-то свое, и благодаря этому каждая новая работа Сандера мгновенно получает поддержку среди многих известных ди-джеев мира. Еще в начале 2006 года авторитетный британский таблоид “Mixmag” отметил Сандера титулом “Future Hero” («Герой будущего»), а впоследствии он получил награду на церемонии Trance Awards 2006 как «лучший новый продюсер». После участия Сандера в легендарной программе “Essential Mix” на BBC Radio 1, ведущий Pete Tong получил рекордное количество позитивных отзывов от слушателей. На протяжении года Сандер объездил с выступлениями все континенты, приняв участие в таких фестивалях, как Dance Valley, Gigidance, Godskitchen, Mystery Land, South West Four и других.

Также хочется упомянуть про выступление одного популярного артиста,это Tommy Trash известный австралийский диджей и продюсер, работающий в стиле электрохаус. С тех пор как он появился на сцене 3 года назад, он лидер в чартах и на танцевальных площадках с 40 оригиналами и ремиксами, он также зарекомендовал себя как очень талантливый и плодовитый артист-самоучка.За пределами студии Томми заработал репутацию высоко квалифицированного и горячо любимого ди-джея. Томми играет свои коллекции оригиналов, ремиксов, редактированных работ и неопубликованных записей на радость толпы из ночных клубов Австралии, Новой Зеландии, Канады и Европы. От ночных клубов, таких как OneLove, Family, Platinum and Moulin Rouge, к таким фестивалям как Good Vibrations, Stereosonic, Future Music Festival and God’s Kitchen, везде сборники Томми невозможно не заметить.

Мы не могли пропустить такое событие и не поделиться с вами своими фотографиями. Не забывайте отмечать друзей и ставить like под понравившимися фотографиями.

Фотограф: Ловыгин Дмитрий