Андрей Кончаловский представил трилогию по произведениям А.П. Чехова (фоторепортаж) Анонсы,Новости

13 мая 2016 года в театре имени Моссовета состоялась пресс-конференция режиссера Андрея Сергеевича Кончаловского, посвященная первому показу созданной им трилогии по произведениям А.П. Чехова (ФОТОРЕПОРТАЖ).

9

В пресс-конференции принял участие весь звездный состав актеров, занятый в спектаклях триптиха: Юлия Высоцкая, Александр Домогаров, Ирина Карташева, Наталия Вдовина, Александр Филиппенко, Александр Бобровский, Виталий Кищенко, Галина Боб, Евгений Ратьков и другие.

3

6

7
8

16

17

4

1

10

2

5

12

14

15

Андрей Кончаловский рассказал, что он заканчивает очень большую и знаковую для него работу, которая длилась несколько лет. Финал этой работы режиссер и артисты готовы представить любимому зрителю 13, 14 и 15 мая.

18«Для нас это одна пьеса, охватывающая большую часть жизни Антона Павловича. Его драматургия отражает все этапы жизни России и все этапы его личной жизни. Для нас было очень важно создать такую трилогию, где мы бы проследили траекторию его понимания России и человека, понимание человека через Россию и через русского человека.  Недаром Антон Павлович писал: «Зачем переводить «Вишневый сад» на французский язык – французы ничего не поймут не из Ермолая, не из продажи имения, они ничего не поймут, только будут скучать»

Задумка режиссера – создать Спектакль, состоящий из трех пьес, своеобразную «трехчастную симфонию».

«Ядро Спектакля – Ирина Карташева, Александр Домогаров, Юлия Высоцкая – это наш оркестр, гениальную партитуру написал Антон Павлович, я только иногда дирижирую»

 

 

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Лучше русского зрителя на сегодняшний день в мире нет» —  А. Кончаловский

 

 

 

 

 

Спасибо пресс-службе театра им. Моссовета за помощь в подготовке материала

 

Добавить комментарий