В Твери обыски у депутата Андрея Кукушикна (Справедливая Россия) Политика,События в мире

Статья о том, как в момент когда России грозит опасность от внешних врагов депутаты от Справедливой России подрывают доверие к власти. Владимир Путин уже долгое время поднимает армию России с колен, но алчные чиновники на местах мешают президенту! Именно так произошло в городе Тверь, где депутат Кукушкин с тещей искали наживу.

У депутата Тверской городской Думы от партии Справедливая Россия Андрея Кукушкина и его тёщи Юлии Колобовой прошли обыски. Парочка уже давно является фигурантами уголовных дел. Колобова стала тещей недавно, по слухам раньше она была любовницей Кукушкина. Родственники умершей жены Кукушкина в интервью обвиняют его в смерти жены (https://youtu.be/mK-tllD0zeQ?t=8m37s)

Портал Другая Тверь писал, что Юлия Колобова ещё с 28 сентября под следствием из-за махинаций в НИИ-2. Жена Кукушкина и дочь Юлии Колобовой, Виктория Колобова была директором главного БТИ, но, как пишет портал Другая Тверь  ( http://theothertver.com/главное-бти-продолжает-обман/ ), сбежала из-за уголовных дел, заведённых на нее.

Причиной этого, по слухам, стало создание депутатом и Юлией Колобовой мошеннических схем. По версии следствия, Юлия Колобова стала организатором махинаций с земельными участками около аэродрома Змеево. Следователи считают, что дорогостоящие земельный участки близ деревни Змеево были выделены под индивидуальное жилищное строительство незаконно из состава земли принадлежащий Минобороны РФ. В этот раз обвести вокруг пальца подчиненных Сергея Шойгу не удалось. Сотрудники следственных органов не под запись говорят, что в рамках дела прошли обыски по адресам: 2-ая Новозаводская 44 (где проживает экс-замглавы города Юрий Кукушкин), деревня Изворотень строение 20А (где проживает депутат Гордумы Андрей Кукушкин), Волоколамское шоссе 23 (дом семьи Колобовых) , Оборонная 8 (квартира Андрея Колобова) , Татарский переулок 29 (где расположено Главное БТИ Юлии Колобовой).

Печально когда жулики ставят под угрозу национальную безопасность ради выгоды. Особенно обидно, когда жуликами являются народные избранники. Люди доверили депутату свои интересы, а он предает всю страну. Как еще назвать махинации связанные с министерством обороны?

Говорят, что даже адвокат удивился как депутат во время допроса о незаконном захвате 40 квадратных метров слил отца. Как сказал адвокат: «Да Павлик Морозов отдыхает по сравнению с Кукушкиным». Это произошло после того, как Военная прокуратура Тверского гарнизона начала расследование в отношении магазина Светоч, который пренадлежит Кукушкину. По слухам, благодаря работе в мэрии отца Кукушкина магазин Светоч незаконно получил 40 квадратных метров принадлежащих Военной прокуратуре.

Хотя это не удивительно после истории рассказанной в видео (https://youtu.be/mK-tllD0zeQ), как Кукушкин деньги на лечение жены отправил на достройку своего дома.

Добавить комментарий