Ангария – мороженое для здоровой жизни Новости,Региональные Новости

Новосибирцев приглашают в новый огромный супермаркет мороженого, купить натуральную молочную сладость  по очень демократичным ценам.

Каждый помнит, как в детстве на улице тянул маму за рукав и просил: мамочка, купи мороженое! Мама, конечно же, уступала, а мы наслаждались. И до сих пор, покупая эскимо на палочке, пломбир или вафельный стаканчик, мы словно возвращаемся в те времена безусловного счастья. Вкусное мороженое из настоящего молока и сливочного масла можно приобрести на 20 % дешевле — только три дня в новом магазине фабрики «Ангария» из города Ангарск.

Нежная натура

С фабрикой «Ангария» российские лакомки знакомы более 60 лет. За эти годы компания стала одним из крупнейших производителей мороженого на территории Дальнего Востока и Сибири и до сих пор работает, соблюдая традиции ответственности, когда качество продукции исправно контролировали, а натуральность ставили превыше всего.
«Мороженое сварено только из натурального молока, йогурта, сливок. Никаких ГМО и искусственных добавок! Более того, никаких растительных жиров, только настоящее сливочное масло. Если в начинке заявлен джем — будьте уверены, он действительно из ягод и фруктов и, что важно, его много! Если вафельный стаканчик — то вафля вкусная, собственного производства»- утверждает генеральный директор Юрий Федонов

Выбирай и наслаждайся

«Тот самый вкус — настоящего мороженого из детства— готов радовать вас и сейчас. Любители классики оценят не очень сладкое сливочное мороженое в вафельном стаканчике из серии «Ретро»: простое и идеальное» —  с любовью к продукции говорит учредитель компании Эдуард Зелинский.

Между нами тает лёд

Гордость фабрики — мороженое «Пломбир на йогурте». Эта  серия на натуральном йогурте с добавлением бифидобактерий уже полюбилась любителям мороженого  своей лёгкостью, воздушным таянием на языке, удивительно нежным вкусом и разнообразием начинок.

«Пломбир на сливках» — это уникальное удовольствие в стаканчике или на палочке. Вряд ли вы пробовали что-то подобное, с таким богатым сливочным послевкусием и ароматом настоящей молочной продукции. Не упускайте шанс получить новые гастрономические впечатления.

Сибирское мороженое «Байкал» — это брутальность в её ледяном воплощении: натуральный джем из лесных ягод, кедровый орех и честный чистый вкус. Скоро эскимо обогатится толстым слоем шоколада — для этого «Ангария» специально, по решению Эдуарда Зелинского,  запустила собственный шоколадный цех.

Сладкое королевство

«Ангария» — это не маленькие киоски и не одиноко стоящий холодильник в торговом центре. Крупная сеть магазинов мороженого представлена в Новосибирске десятью специализированными супермаркетами в разных районах города.

Добираться очень удобно!

Только представьте — с пышущих зноем улиц вы заходите в просторную, светлую залу, наполненную приятной прохладой. Здесь — настоящее царство мороженого, сладкое королевство! Гигантские морозильные камеры до отказа забиты эскимо, рожками, стаканчиками, ведёрками, ванночками, тортами — глаза разбегаются, хочется попробовать всё!

Добавить комментарий