Анна Чапман станет лицом компании Checkist? Анонсы,Новости

Об этом заявила сама телеведущая на своей странице в социальных сетях.

12 апреля в Instagram появилась фотография Анны Чапман, за спиной которой видна табличка с надписью «Checkist». Фото сопровождает следующий текст: «Иду я сегодня и вижу в коридоре название интернет компании <…> не удержалась от selfie.  Вот надо стать их лицом ;))»

И хотя её пост носит явно иронический характер, представители «Чекиста» уже успели на него среагировать. В частности, исполнительный директор компании Игорь Хрущев подтвердил, что в настоящее время составляется официальное предложение: «Знакомые кинули мне ссылку на пост, чтобы просто поднять настроение. Но в каждой шутке только доля шутки. Раз Анна сама обратила на нас внимание, мы решили придать её словам официальный статус и действительно предложить ей стать лицом нашей компании. В настоящее время мы прорабатываем условия сотрудничества таким образом, чтобы все остались довольны. Документ будет направлен Анне до конца недели».

 

Справка 

Checkist.pro — интернет-сервис по анализу содержимого сайтов. С его помощью можно выявить различные недостатки интерфейса, навигации, контента и т.п.

 

Добавить комментарий