ARGISHTY feаt OLGA KAUROVA Анонсы,Новости

Promo

Argishty вместе с художницей Эбру Ольгой Кауровой предлагает вам уникальное, первое в своем роде соединение двух динамических состояний Вселенной Музыки и Водной Стихии. Оба непрестанно находятся в движении и, как любое восточное искусство, удивительно передают состояние Вечности и Великой Красоты. Вас ждет сочетание музыкального и художественного искусства — яркое, красочное и неординарное событие.

Концерты  Argishty – это удовольствие для слуха и для души. Это изысканные армянские и авторские мелодии, аранжировки мелодий мирового наследия в великолепном исполнении. Это возможность наполнить душу чистотой вершин Арарата, проникнуть в сокровенные тайны бытия, погрузиться в медитацию и почувствовать дыхание времен.

Неподражаемое звучание уникального этнического инструмента — армянского дудука — затрагивает самые тонкие струны души. Музыка, исполняемая на дудуке, признана ЮНЕСКО шедевром нематериального культурного наследия человечества.

Трудно найти музыкальный инструмент столь же древний, как армянский дудук, но настолько же далеко вглубь веков уходят истоки искусства рисунка на воде, искусства настолько древнего, что по сей день идут споры о Родине и происхождении «Эбру».

Очередной раз чарующий Восток предстает пред нами новыми тайнами и оживает во времени под руками Ольги Кауровой- одной из первых мастеров, придумавших живое водное шоу и активно развивающая это направление в России.

4 марта на сцене исторического пространства «Лендок» Аrgishty и Ольга Каурова представят уникальное сценическое исполнение единения «гармонии сфер» и «водной стихии»,переплетение вдохновенных древних начал Востока ,шоу музыки и красок на воде — «Сны Востока»!

4 марта в 19-00

г. Санкт-Петербург

Открытая киностудия «Лендок»

Набережная Крюкова канала 12

Билеты на radario.ru.

Добавить комментарий