Arma17 возродится на EXIT Festival в Сербии Анонсы,Культура

Фото: Exit Festival / Крепость Петроварадин / Нови-Сад, Сербия 

Промоутерская группа Arma17 в этом году «возродится» на фестивале электронной музыки EXIT Festival, проходящем в сербском городе Нови-Сад с 12 по 15 июля. Коллектив «Армы» проведет свою вечеринку в жанре show-case на одной из сцен фестиваля — No Sleep Novi Sad.

exit2

Фото: Exit Festival / Крепость Петроварадин / Нови-Сад, Сербия 

14 июля промоутерская группа привезет на фестиваль таких диджеев как Sloxxx и Klaus. Помимо них в этот день на сцене выступят именитые российские артисты, лидеры техно-движения в России: Abelle, Nikita Zabelin, Helena Hauff, Philipp Gorbachev и другие.

Сцена No Sleep Novi Sad будет функционировать в формате «фестиваль в фестивале» и в каждый день мероприятия посетители смогут насладиться шоу-кейсами от известных промоутерских команд. В другие дни мероприятия на сцене No Sleep Novi Sad можно увидеть и услышать представителей лондонского клуба fabric, нью-йоркского The Bunker и римского Goa Club.

Exit1

Иллюстрация: Exit Festival / Крепость Петроварадин / Нови-Сад, Сербия / 12-15 июля 2018 г.

Выступление артистов под лейблом Arma17 примечательно не только непосредственным составом музыкантов, но также и самим участием промоутерской группы в фестивале EXIT. Напомним, что в мае 2017 г. Arma17 объявила о прекращении мероприятий на территории РФ, в связи с неоднократными срывами концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

После ухода Arma17 с российского рынка электронной музыки, команда занялась активным продвижением своей деятельности на территории ЕС. В феврале команда «Армы» анонсировала празднование своего десятилетия фестивалем в Берлине, который пройдет на четырех независимых сценах уже 2 июня. 14 июля команда «Армы» выступит в Сербии на фестивале EXIT.

Подробнее о мероприятии и стоимости билетов на сайте организатора: https://exitfest.org

Добавить комментарий