20 августа проект «КароАрт» и кинокомпания «Кино без границ» представляют премьеру заключительной части знаменитой трилогии «Беспредела» Такеши Китано. Анонсы,Кино,Новости,События в стране

 На большом экране киноцентра «Октябрь» зрители увидят самую кровавую бойню в самом гангстерском фильме безжалостного Китано. Приготовьтесь! После показа – разговор о всей трилогии одного из самых известных японских режиссеров с основателем кинопрокатной организации «Кино без границ» Сэмом Клебановым.

Купить билеты можно тут — https://karofilm.ru/art/film/3922.

Сюжет фильма: с момента окончания войны между враждующими кланами якудзы Санно и Ханабиси прошло пять лет. Бывший якудза Отомо теперь работает в Южной Корее на знаменитого криминального авторитета Мистера Чана, чье влияние распространяется далеко за пределы Кореи. Один незначительный инцидент — и между его корпорацией и всемогущими Ханабиси начинаются нешуточные трения. Семья Ханабиси уничтожает синдикат Санно. Бывший главарь якудза Отомо прибывает на корейский остров Чеджу, где он будет находится под защитой мистера Чана. На острове Отомо присматривает за борделями и гостиницами. Однажды якудза семьи Ханабиси оскорбительно ведет себя с работницами Отомо, а также убивает его помощника. Начинается конфликт. Этим моментом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси. Он давно хотел прибрать власть к рукам и избавиться от возможных конкурентов.

В кино с 23 августа.

Автор — Алексей Федотовский.

Добавить комментарий