Axwell Λ Ingrosso выступят на Adrenaline Stadium 15 июня Анонсы,Культура

Axwell-Λ-Ingrosso-E_03

В рамках Music.Football Moscow 2018, своеобразного музыкального «чемпионата», проводимого в столице параллельно с Чемпионатом мира по футболу FIFA, пройдет множество концертов с мировыми звездами электронной сцены.

С 15 июня по 15 июля Adrenaline Stadium, «Известия Hall» и «Бессонница» принимают у себя в гостях болельщиков и меломанов со всего света. Вечер, начавшийся футбольным матчем продолжится на танцполах. 30 незабываемых дней, 10 невероятных событий, десятки тысяч участников: Music. Football 2018 придает новое культурное измерение главному спортивному празднику 2018-го. Выступление Axwell Λ Ingrosso в Adrenaline Stadium — первое мероприятие этого большого цикла.

Два шведских музыканта не нуждаются в особом представлении. Получив мировое признание как коллектив Swedish House Mafia, в котороый также входил Steve Angello, Аксель Кристофер Хедфорс и Себастьян Ингроссо продолжили совместную работу в качестве проекта Axwell Λ Ingrosso, после того как в 2013-м отыграли свой последний сет в составе Swedish House Mafia.

AxwellIngroso-800x520

Первое появление новоиспеченного дуэта на публике состоялось на Governors Ball Music Festival в Нью-Йорке. Это шоу не осталось незамеченным — журнал Billbord включил его в список 10 лучших выступлений 2014 года. Столь же высоко были оценены и последующие фестивальные сеты Axwell Λ Ingrosso на британском V и бельгийском Tommorowland. Студийная судьба Axwell Λ Ingrosso столь же впечатляет: их синглы «Sun Is Shining», «More That You Know» и «On My Way» неизменно становились «платиновыми» и оказывались на верхних строчках европейских хит-парадов.

axwell-ingrosso-more-than-you-know-ep-viralbpm-1500x1500-825x465

В декабре прошлого года шведский дует выпустил свой дебютный LP, собрав под одной обложкой все хиты Axwell Λ Ingrosso, записанные в 2014-2017 годах. Выступление Axwell Λ Ingrosso на «Music. Football 2018» реализует давнюю мечту продюсеров приобщиться к празднику футбола. В прошлом году их выступление на финале Лиги Европы на Friends Arena в Стокгольме было отменено по техническим причинам. Летом 2018-го уже ничто не помешает им влиться в сплоченные ряды футбольных болельщиков.

Выступление шведов ждут в Москве все фанаты коллектива и, наверняка, гости столицы из других стран. Axwell Λ Ingrosso отыграют свой сет в Adrenaline Stadium 15 июня, а поддержку им окажут известные российские коллективы: Swanky Tunes и Going Deeper.

Подробности о мероприятии и билетах на сайте организатора: https://axwellingrosso.moscow/

Добавить комментарий