Басков рассказал, почему не женится на Лопырёвой Культура

Их свадьба анонсировалась неоднократно, однако, до сих пор не состоялась. Как оказалось, для этого есть причины.

Басков рассказал, почему не женится на Лопырёвой

 Николай Басков рассказал, почему он не женится на Виктории Лопырёвой. Телеведущая была «Мисс России – 2003».

Исполнитель рассказал о сложных отношениях с Лопырёвой. Помимо того, что они оба являются эгоистичными людьми, так ещё и постоянно заняты.

Жёсткие графики выступлений и постоянные перелёты почти не оставляют времени для личных встреч. В то же время, согласно его слов, отношения между ними есть, и пара ими дорожит.

В то же время ни о какой свадьбе не идёт даже речи. Басков подчеркнул, наличие штампа в паспорте не может ничего ни дать, ни гарантировать.

Однако, каждую встречу с Лопырёвой он старается расценивать в качестве «подарка». Он рассчитывает на проявление взаимопонимания и интереса, который они пытаются сохранить в отношениях, но получается «не очень».

В частности, недавно они одновременно были в Париже. Он – на съёмках клипа. Она – по своей работе. Договорились о встрече, но она так и не состоялась из-за обоюдной занятости.

Певец отметил, что хотел бы завести семью, но пока «не складывается».

Сначала свадьбу этой пары анонсировал Рамзан Кадыров на 5 октября 2017 года в Грозном. Затем певец сказал, что дату придётся перенести, так как в этот день скончался его дедушка.

Потом уже Лопырева анонсировала бракосочетание после ЧМ-2018.

Типичный шоу-бизнес, отмечают знатоки. Постоянный подогрев интереса.

Добавить комментарий