Bella Potemkina SS 2018 Fashion,Анонсы,Новости

BELLA-POTEMKINA-159

Бренд Bella Potemkina представляет коллекцию весна-лето 2018 «Hollywood Stars». На этот раз всё внимание дизайнера приковано к ярким выходам кинодив на Красные ковровые дорожки. «Девушки как звёзды» — теперь не только романтичный образ из песни, но и реальное воплощение героини бренда Bella Potemkina нового сезона.

 

Вдохновением для дизайнера служит шик, богемный блеск и роскошь амбициозных красавиц, блистающих в свете вспышек фотокамер и мечтающих о покорении Голливуда. Время диктует свои правила. И сегодня не принято довольствоваться малым. Благодаря Интернету и социальным сетям, мировые границы стираются. Ты можешь широко заявить о себе в любом уголке планеты, имея лишь страстное желание, упортство, креативный подход и немного таланта. В цене — масштабность! Если покорять кино — то только в Голливуде, если блистать на Ковровой дорожке — то непременно в Каннах, если петь — то так, чтобы тебя услышали по обе стороны Атлантики. Важно выделяться, важно быть заметной!

 

Нарочитая звёздность присутствует в коллекции не только концептуально, но и буквально. Дизайнер смело украшает принтом в виде звёзд рукава платьев, плечи жакетов, юбки, топы, а также аксессуары. В коллекции много отсылок к стилю диско и эстетике 80-х: отсюда обилие пайеток, виниловые и глянцевые фактуры, зеркальный блеск серебряных и золотых оттенков. Папарацци должны заметить настоящую звезду издалека!

 

Для моделей в повседневном стиле также характерны яркие декоративные элементы — будь то пояс в стразах, блестящая фурнитура с логотипом бренда или мерцающий лацкан пиджака в сочетании с благородной костюмной тканью или элегантным бархатом. Дизайнер вновь обращается к теме ассиметрии: платье-трансформер, например, теперь имеет не только неравномерную длину и один рукав, но и сочетает в себе винил, органзу, струящийся шёлк и многофактурные сетки. То, что надо, чтобы стать звездой всех светских хроник!

 

В новой коллекции Bella Potemkina присутствуют жакеты оверсайз с широкими плечами, брюки и шорты с завышенной талией, брендированные лампасы брюк, рукава сложного кроя. Логотип — силуэт женского профиля — сочетается с геометричными элементами и прямыми полосками разной толщины. Основные цвета сезона — чёрный, золото и красный — подчёркнутая смелость, индивидуальность и роскошь. Тема спорт-шика, по-прежнему, громко звучит в каждом образе!

 

Героиня новой коллекции Bella Potemkina — неординарная личность, она умеет удивлять и восхищать. Эта активная девушка обожает находиться в центре событий, быть в курсе всех модных тенденций и идти на шаг впереди моды. Она и есть тренд: посещает знаковые мероприятия, любит веселиться с друзьями, путешествовать и быть героиней хроник street-style. При этом она успевает многое — в том числе, учиться, заниматься саморазвитием, строить успешную карьеру и даже быть леди-босс!

 

Новая коллекция Bella Potemkina традиционно сезонная, однако на этот раз дизайнер решила обратиться к концепции «see now – buy now»: некоторые образы появятся в продаже сразу после показа. «Время слишком стремительно, а мода быстротечна, — подчёркивает Белла Потёмкина. — Сегодняшние модницы предпочитают получать эксклюзивы с подиума здесь и сейчас! Почему бы не предоставить им такую возможность?»

Добавить комментарий