Беременная Дарья Мельникова вынуждена оправдываться за фото без макияжа Культура

Дарья Мельникова на своей страничке в социальной сети выложила снимки, где она предстала в абсолютно естественном виде. У поклонников это вызвало бурю эмоций.

Беременная Дарья Мельникова вынуждена оправдываться за фото без макияжа

Дарья Мельникова находится в «интересном» положении, поэтому может позволить себе все. Именно поэтому звезда не побоялась на своей страничке в социальной сети выложить фотографии, на которых она предстала совсем без макияжа. Актриса рассказала, что не любит краситься и в повседневной жизни выглядит именно так.

Звезда сообщила, кроме того, что таким образом она экономит довольно много времени утром и вечером, так еще и сохраняет свою кожу от воздействия косметических средств. Фанаты оценили такое откровение Мельниковой, но часть все же негативно отнеслась к такой естественности во внешнем виде.

Напомним, что претензии поклонники актрисы высказывали к ее внешности и ранее. Так, на открытии нового театрального сезона она выглядела в своей естественной красоте довольно странно – на солнце летом у нее полностью выгорели брови и ресницы, после этого многие фанаты ее даже не узнали. За такой внешний вид беременная Дарья Мельникова вынуждена оправдываться.

Известно, что о второй беременности звезды стало известно всего месяц назад, а ранее только ходили слухи о пополнении в семье Мельниковой и Артура Смолянинова. Старшему сыну Дарьи и Артура этой осенью исполнится три года. Кстати, мальчика назвали в честь папы Артуром. Фанаты надеются, что сейчас актеры ждут девочку.

Добавить комментарий