Big Love Show — так быстро ушел праздник… События в стране

Более 27 тысяч москвичей и жителей северной столицы отметили праздник на Big Love Show 2015. 

Абсолютно новый формат в стиле Love & Dance, рекордное количество звезд, световое и лазерное шоу – это был впечатляющий своей грандиозностью танцевальный mash-up марафон. Сцена на 360 градусов в этом году была максимально близка к зрителям, поэтому каждый мог стать непосредственным участником грандиозного музыкального действия.

ЁЛКА, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, SWANKY TUNES, ДИМА БИЛАН, НЮША, ДИСКОТЕКА АВАРИЯ,  ДЖИГАН, ВЕРА БРЕЖНЕВА, IOWA, ПОЛИНА ГАГАРИНА, ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО, L’ONE, МOT, USB, ФАБРИКА, БЬЯНКА, ARSENIUM И САТИ КАЗАНОВА, ARTIK & ASTI, 5STA FAMILY, 30.02, ВАНЯ ЧЕБАНОВ – и это далеко не полный список исполнителей, которые вышли на сцену поздравить слушателей Love Radio с Днем всех влюбленных.

Впервые на крупнейших площадках страны выступили кумиры девушек ЕГОР КРИД и группа MBAND. Егор убедился, что на Big Love Show собрались только самые-самые. А красавчики из MBAND заставили многотысячный зал распевать хором «Она вернется».

БАНД’ЭРОС показали настолько красивую жизнь, что устоять не смогла даже ЁЛКА, танцевавшая под хиты группы рядом со сценой.

ДИМА БИЛАН представил свой новый проект – электронный дуэт ALIEN 24, и чуть не стал причиной потасовки. За его пиджак поклонницы были готовы рвать друг другу волосы.

АННА ПЛЕТНЕВА из группы ВИНТАЖ не побоялась совершать опасные кульбиты. Номер с клеткой фанаты смотрели с замиранием сердца.

BLACK STAR MAFIA во главе с ТИМАТИ «прокачали» зал хитами про бороды, локти и Дубай.

И только на Big Love Show 2015 – DAN BALAN вернулся на сцену после нескольких лет затишья.

 Одним из самых главных сюрпризов стало выступление восходящих мировых звезд – группы CLEAN BANDIT, накануне выигравшей «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись» за свой хит Rather Be.

 Хиты звучали один за другим, световая экспозиция сменялась новой, по залу летали огромные воздушные шары, лепестки роз и конфетти. Танцевальный mashup марафон завершился сетом DJ SMASH. 

 И, конечно же, Love Radio не забывает объединять сердца. В День всех влюбленных именно на Big Love Show 2015 несколько пар решили связать свою судьбу. Ведущий LoveRadio в Санкт-Петербурге – Антон Казак сделал предложение своей любимой девушке на сцене Ледового. А в Москве во время прешоу «Мечтаю познакомиться Live», которое провел ведущий Love Radio Максим Привалов, молодой человек Денис сделал предложение своей возлюбленной Татьяне на глазах у всего Олимпийского.

Прямой эфир Big Love Show 2015 состоялся на телеканале СТС Love.

Повтор – 23 февраля на канале «Домашний».

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Сергей Шили — репортаж с концерта

(Приносим извинения за поздний выпуск по тех.причинам).

IMG_5349Black Star MafiaArtik & Asti IMG_5418Ваня Чебанов   Сергей Лазарев (2)IMG_5630Нюша IMG_5643 IMG_5666 Андрей Черный и Дима Билан (Alien24)USB