Битва за НАШЕСТВИЕ состоялась в VI раз! Анонсы,Новости

27 мая в Туле в седьмой раз прошёл фестиваль рок-музыки «Битва за НАШЕСТВИЕ», организованный компанией Медиа Траст (НАШЕ радио Тула).

Традиционно на фестивале выступили финалисты конкурса «Битва за НАШЕСТВИЕ», которые соревновались за право поехать на НАШЕСТВИЕ. Поддержать молодых музыкантов и приехал Иван Демьян с группой «7Б».

В этом году в финал конкурса вышли семь тульских рок-групп – «Черный дракон – LSN», «Гришин», «KRAVA», «Steel Stars», «Овощи/Фрукты»,  «Пепельный Свет» и«Слепая Zона». Шесть коллективов выбрала московская редакция НАШЕго, а одну – «Черный дракон – LSN» – выбрали слушатели.

Кто поедет на НАШЕСТВИЕ в этом году, решало компетентное жюри: ведущий НАШЕго Радио и руководитель проекта «НАШЕ 2:0» Игорь Седов, ведущая утреннего шоу «Подъемники» НАШЕго Радио Таня Борисова, музыкальный редактор НАШЕго Радио Александра Шулакова и руководитель отдела по работе с регионами Мультимедиа Холдинга Мария Жукова.

Члены жюри обращали внимание на то, как держатся музыканты на сцене,  на тексты песен, и, конечно же, музыку. Решение было единогласным: на НАШЕСТВИЕ-2017 едет группа KRAVA!

Группа образовалась летом 2014 года, а в этом году тульские музыканты выпустили дебютный альбом под названием «Строчки о любви».

Кроме состязания  рок-групп на тульской «Битве за НАШЕСТВИЕ» подвели итоги  конкурса детского рисунка «Рок глазами детей». Победа  и приз – семейная путевка на НАШЕСТВИЕ –досталась 10-тилетней Александре Чекулаевой, покорившей всех рисунком «Цой жив!».

Можем заявить официально: Тула к НАШЕСТВИЮ готова! До встречи на Главном Приключении Года!

 

Добавить комментарий