«Бизнесвумен воспитывает»: Певица Слава заплатила своей дочери за съемку в клипе Культура

«Каждый труд должен быть оплачен», — такого правила придерживается певица даже в воспитании детей.

«Бизнесвумен воспитывает»: Певица Слава заплатила своей дочери за съемку в клипе

18-летняя дочь певицы Александра пока не решила на что потратит свой первый гонорар, полученный от мамы за съемку в ее новом клипе. Новый фееричный клип Анастасии Сланевской был отснят в Белоруссии в г. Минск. Александра сыграла одну из главных ролей в клипе — богини.

Сама актриса отмечает, что ей все понравилось, единственным минусом стали муравьи, которые буквально «напали на молодую кровь». Гонорар новоиспеченной актрисы составил 200 долларов.

Стоит отметить, певица воспитывает двух дочерей и ни капли не жалеет на них своих сил, времени и денег. Напомним, дочь Александра от первого брака певицы с Константином Морозовым. Второй избранник Славы — Анатолий Данилицкий старше ее на 28 лет, но это ни сколько не мешает их отношениям. От второго брака у певицы и бизнесмена родилась дочь Антонина.

Поклонники в соцсетях отмечают, что 38-летняя певица Слава «видимо бизнесвумен воспитывает, раз платит дочке деньги», «все согласно Конституции РФ». На данный момент Александра продолжает учится в Театральном училище имени Щепкина и мечтает сыграть свою главную «настоящую» роль.

Добавить комментарий