БК Химки потерпели поражение от Реала Новости,Спорт

11.02 состоялась очередная игра Евролиги между Подмосковными Химками и Мадридским Реалом. С первых минут Химчане бросились в атаку и, буквально, продавливали действующего чемпиона лиги. Такая тактика приносила свои плоды и, как итог, после второй четверти Химки вели с разницей в 7 очков. Но после перерыва подопечные Пабло Ласо полностью перестроили игру. Да и Химчане стали осторожничать. У главной звезды Подмосквичей Тайреса Райса, казалось, и вовсе закончились силы. Почти все его проходы блокировались Испанцами. Заметно нервничал защитник Алексей Швед, который получил 5 фолов. Но он же оказался одним из самых результативных в составе Химок, набрав 17 очков. Самым результативным стал Джеймс Огастин, который набрал за игру 20 очков. В составе Реала продолжает набирать очки самый результативный игрок лиги — Густаво Айон, набравший 24 очка.

 

Но как бы ни гнал почти полный ДС Динамо в Крылатском Химчан — уйти от поражения не удалось. После финальной сирены счёт на табло застыл внушительный — 82:93.

Мне удалось получить комментарий капитана БК Химки Сергея Мони, относительно поражения: «Разница в классе чувствовалась. Реал — более качественная команда с отличным подбором исполнителей. Что будем делать дальше? Посмотрим повтор, разберём ошибки и постараемся их исправить.»

Добавить комментарий