«Бойтесь быть разорванными»: «Хищник» определил судьбу человечества – критики Культура

Режиссер, словно пророк, изобразил сцену из будущего и показал землянам суть контакта с пришельцами, жителями Нибиру.

«Бойтесь быть разорванными»: «Хищник» определил судьбу человечества – критики

Вопрос возможной атаки инопланетян на Землю становится все более актуальным не только для ученых, но и для землян в целом. Подтвердить эту гипотезу решились в Голливуде. Режиссер Шейн Блэк снял отличный экшен о возможном контакте людей с гуманоидами. Стоит сказать, что это могут быть и рептилоиды с Планеты Х.

По сценарию, главный герой, экс-морской пихотинец находит инопланетян на Земле, но ему никто не верит. Его сын, страдающий аутизмом становится как переводчиком в общении с пришельцами. Мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев. Также в фильме описываются отношения человечества на примере команды охотника, которые не верят в возможность существования инопланетян. Более того, для того чтобы осознать происходящее, им даже мало их прилета на Землю и совершения первой атаки.

Критики утверждают, что фильм «Хищник» определил судьбу человечества своим появлением в широком прокате. Вид и состояние хищников описали так: «Что касается нового вида, так он хорош, дикий зверь, но с разумной порцией расчетливости. Огромный монстр, несущий смерть, максимально быстро, кроваво, но эффективно. Бойтесь быть разорванными». В это же время в Сети, люди активно пишут рецензии на фильм и не догадываются, что подобное может произойти в реальном мире совсем скоро.

«Хищник 2018», кажется, послан режиссерами для того, чтобы люди переосмыслили происходящее на планете и смогли правильно воспользоваться ресурсами Земли и не допустить падения цивилизации. Несмотря на то, что картина является продолжением серии фантастических фильмов студии «20th Century Fox», первым из которых был «Хищник», снятый Джоном Мактирнаном и вышедший на экраны в 1987 году, «Хищник» 2018 года стал ярким примером актуализации вопроса нападения гуманоидов, говорят критики.

Добавить комментарий