Борис Корчевников мог покинуть «Прямой эфир» из-за суеверия Культура

Ведущий боялся, что обсуждение острых тем чужой личной жизни может еще сильнее отразиться на его здоровье.

Борис Корчевников мог покинуть «Прямой эфир» из-за суеверия

Борис Корчевников верующий человек, но его работа на канале Россия-1 была далека от религиозного занятия. В эфире программы «Прямой эфир» Корчевников вместе с гостями обсуждал личную жизнь десятков людей, пытаясь достучаться до истины, иногда открывая глаза на неприятные темы.

В 2015 году у Бориса Корчевникова диагностировали опухоль мозга, которая к счастью оказалась доброкачественной. Ведущий прошел операцию и, казалось бы, жизнь налаживается. Но спустя два года Корчевников сообщил об уходе с канала Россия-1. Поклонники сразу решили, что причиной тому является ухудшение здоровья.

Однако, у Бориса, как у глубоко верующего человека, скорее всего была иная причина покинуть ток-шоу. Можно предположить, что в определенный момент Корчевников осознал, что обсуждение негативных историй из личной жизни ряда гостей программы «Прямой эфир» может отрицательно отражаться на его здоровье.

Видимо это и оказалось основной причиной, почему Корчевников отказался от работы на канале Россия-1 и перешел работать на православный телеканал «Спас». По всей видимости, Борис считает, что работа в сфере религии поможет ему очиститься от негативных последствий для духовного состояния от работы в ток-шоу на центральном канале.

Поклонники также уверены, что Борис Корчевников мог покинуть «Прямой эфир» из-за суеверия. Он осознал, что негатив участников откладывает тяжелый отпечаток на его жизни.

Добавить комментарий