BOSCO FRESH FEST 2017 Анонсы,Новости

В рамках уикенд-фестиваля московского лета Bosco Fresh Fest, который пройдет в этом году 24 и 25 июня в музее-заповеднике Царицыно, состоятся живые выступления таких мировых музыкантов как John Newman, Parov Stelar и SOHN.

Из года в год Bosco Fresh Fest не перестает удивлять своих гостей яркими и запоминающимися выступления. Ранее организаторы уже анонсировали имя одного из звездных хэдлайнеров, им стал John Newman. Его хиты «Love Me Again», «Feel Me Love» и «Not Giving In» покорили первые строчки мировых чартов. Молодой музыкант успел продать более 1,5 миллионов записей и поработать с такими гигантами танцевальной музыки, как Calvin Harris и Kygo.

Сегодня мы готовы представить еще одного артиста нашего фестиваля: Parov Stelar — проект австрийца Маркуса Фюредера, которому неизменно пытаются навязать статус основателя жанра electro-swing. Ядро концепции — элегантное сочетание джаза и свинга, электронной и клубной музыки, замысловатый видеоряд. Основа студийной работы Маркуса — сэмплирование, но на сцену Parov Stelar выходит командой из шести человек, чтобы создать гипнотическое звуко-визуальное шоу, в которое будут вовлечены все зрители. Совсем недавно Parov Stelar выпустил девятый студийный альбом «The Burning Spiser», треки из которого и представит посетителям фестиваля. Однако, без старых проверенных хитов явно не обойдется.

Музыкальные фанаты помнят меланхоличного Кристофера Тейлора, вдохновенного элегантной и неспешной Веной. За это время автор проекта SOHN успел перебраться с солнечный Лос Анджелес, стать продюсером и соавтором альбомов Banks и Kwabs, которого мы привозили на Bosco Fresh Fest в прошлом году, и — выпустить второй альбом Rennen. Во всех смысла более уверенная подача — в манере вокала и лирике, характер которых Кристофер перестал сдерживать, в гипнотическом неоновом шоу, которое завораживает зрителя. SOHN готовится представить на суд московской публики свой второй альбом Rennen. Всего же на фестивале выступят более 30 российских и зарубежных музыкантов, имена которых пока держатся в секрете.

Выбранная в этом году площадка фестиваля усадьба Царицыно подарит организаторам и участникам неограниченные возможности для творчества. Дворцовый комплекс, расположенный на территории более 100 гектаров, позволит вместить 30 тысяч гостей: это в два раза больше, чем в прошлом году. Уникальный ландшафт позволяет воплотить задуманные фантазии организаторов: на фестивале будет организована приятная зона отдыха у воды, зона фудкорта, «эко-бары», в конструкции которых задействованы настоящие деревья, несколько музыкальных сцен, зоны спортивных развлечений. Насыщенную программу лекций представит в этом году Тинькофф ГУМанитариум. Органичное развитие получит и стартовавший в прошлом году ночной формат Bosco Fresh Night, который придется по вкусу любителям электронной музыки.

Каждый год команда фестиваля ставит себе смелые задачи и задает новую планку, воплощая все более неординарные идеи — что же ждет посетителей на этот раз? Следите за новостями и узнавайте первыми все подробности о Bosco Fresh Fest 2017. Внимание! Ограниченная квота билетов по специальной цене на весь уикенд уже на официальном сайте ponominalu. ru

Креативное агентство полного цикла. Но нам больше нравится формулировка «Творческое Объединение». В нашей команде профессионалы самых разных областей объединены общим стремлением — реализовать новый подход к решению маркетинговых задач клиентов. Мы верим в контекст. Любой бренд можно сделать известным, используя проверенные маркетинговые инструменты. Но сделать его значимым можно только с помощью продуманной и безупречно реализованной подачи. Наш подход заключается в том, чтобы найти уникальный контекст бренда, создать среду, в которой продукт будет существовать в максимально выгодном ракурсе и тем самым сделать любую рекламную активность значительно эффективнее.

C 24 до 25 июня 2017 Музей усадьба Царицыно

http://boscofreshfest17.com/

Добавить комментарий