BOSCO FRESH FEST Анонсы,Культура,Новости

Крупнейший столичный опен-эйр BOSCO FRESH FEST объявил расписание двухдневного музыкального марафона, который пройдет с 4 по 5 июня на территории запрудной зоны ВДНХ.

Фестивальное поле начнет свою работу в 14-00. На трех сценах зрители смогут увидеть самые актуальные и интересные команды России, Европы и Америки. Также организаторы завтра выпускают в продажу билеты на посещение одного дня фестиваля — ранее можно было приобрести только единый абонемент на всю программу опен-эйра. Билет на первый день, включающий и ночную программу BOSCO FRESH NIGHT, стоит 2200 рублей, билет на второй день — 1800 рублей. Также в продаже появились билеты категории VIP — на уютной веранде у воды с едой и напитками — стоимостью 12000 рублей

Хедлайнером первого дня станет группа Мумий Тролль, которая выйдет на главную сцену в 21-00 и сыграет специальный фестивальный сет. На второй сцене в 20-00 в качестве хедлайнера выступит скандальная американская певица, ‘воспитанница’ Гарлема, рэперша Азилия Бэнкс, творящая на стыке мощной танцевальной музыки и язвительного технического хип-хопа. В первый день фестиваля также можно будет послушать латышскую рок-группу Brainstorm, российскую инди-поп-группу On-The-Go, важнейшего героя нового хип-хопа Скриптонита и электронный проект из Нью-Йорка Hercules and Love Affair.

Хедлайнерами второго дня стали украинский певец Иван Дорн, который представит новую и абсолютно уникальную программу с диксиленд-оркестром, и всеми любимая российская команда Tesla Boy — пионеры и основоположники российской электропопсцены.
Во второй день также выступит молодой британский соул-музыкант Квабс, автор нашумевшего хита ‘Walk’, исландская электронная группа GusGus, а также участники британского дуэта Honne, рвущие на части Европу и Америку — билеты на их концерты достать практически невозможно. После долгого перерыва свой фестивальный сет отыграет группа Pompeya, а группа Меджикул — новое яркое имя российской независимой сцены, плясовой диско-фанк из Петербурга, эксклюзивно представят новый альбом.

BOSCO FRESH FEST впервые состоялся в мае 2012-го года, став молодёжным крылом Открытого фестиваля искусств ‘Черешневый Лес’, который более 15 лет проводится компанией Bosco di Ciliegi. Старт фестивалю был дан в Парке Горького, и в первый же год его посетило свыше 40 000 человек. В юбилейный год для гостей фестиваля приготовлено множество новых активностей, способных подчеркнуть особую атмосферу площадки. Вместимость фестивального поля ограничена — площадка может вместить всего лишь 10 000 гостей, что в том числе делает музыкальный нон-стоп BOSCO FRESH FEST самым желаемым фестивалем лета.

‘Итак, мы рады наконец поделиться со всеми радостной новостью о том, что в этом юбилейном году у нас целых 3 сцены и 3 ночных танцпола! Помимо больших, всем знакомых имен, мы не изменяем нашей традиции и имеем в лайнапе много молодых музыкантов. Отдельно всех приглашаю на ночную часть, для нас это первый опыт, однако благодаря опытным кураторам, нам удалось создать любопытную разностороннюю программу, в уникальном пространстве, запрудой зоны ВДНХ! — говорит Илья Куснирович, продюсер фестиваля. — Во-вторых, мы предлагаем нашим зрителям уникальное пространство запрудья ВДНХ: невероятно атмосферную зону отдыха, которая сделает наш двухдневный музыкальный марафон незабываемым’.

Партнер Фестиваля MasterCard предоставляет скидку для обладателей премиальных карт MasterCard. Подробности на сайте www.boscofreshfest.com

Добавить комментарий