«Брата» Сергея Зверева-младшего обнаружили юзеры в Сети Культура

Схожесть парней натолкнула поклонников Зверева на невероятный факт наличия клонов знаменитого наследника стилиста в других странах.

«Брата» Сергея Зверева-младшего обнаружили юзеры в Сети

 Скандал вокруг сына известного шоумена и стилиста Сергея Зверева не продолжает угасать и набирает новые обороты. Все знают, что Сергей Зверев-младший узнал о своем усыновлении. Согласно последней информации мальчик знает, что его родителем был не именитый шоумен, а обычные люди. Мать парень успел найти, а теперь ищет еще и предположительного отца. Такое решение Сергея Зверева-младшего легко осудить, поскольку тот кто его воспитал дал ему все, что нужно для современной жизни.

Учеба, профессия, деньги, успех, узнаваемость и публичность стали неподъёмной ношей для провинциального парня, пишут юзеры в Сети, якобы защищая эмоции своего кумира Сергея Зверева-старшего. С другой стороны, есть те, кто поддерживает стремление парня найти своих близких и обзавестись родными людьми, из-за того, что приемный отец не стал ему таковым. В погоне за сенсацией юзеры в Сети обнаружили «брата» Сергея Зверева-младшего.

«Брата» Сергея Зверева-младшего обнаружили юзеры в Сети

 В социальной сети Твиттер появилась запись: «Корейский Сергей Зверев, не иначе». Фото демонстрирует схожесть парней и наталкивает на мысль о наличии копий Зверева. Вероятно, это может быть, поскольку остается факт гастролей и путешествий стилиста в другие страны. Более того, есть физически и анатомически схожие люди, которые иногда встречаются в реальности или же живут на планете, не зная о существовании двойника. 

Добавить комментарий