Братья Сафроновы распополамили Найка Борзова! Анонсы,Новости

Братья Сафроновы распилили Найка Борзова

Известные иллюзионисты братья Сафроновы пригласили в гости Найка Борзова и распилили его напополам! Только для того, чтобы все зрители поняли: братья Сафроновы едут на НАШЕСТВИЕ – и это не шутки! (Видео доступно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Xk5KesLy9Zk)

 «Я думаю, что мы покажем наши самые динамичные, самые опасные, самые захватывающие трюки. Тут тоже искушенный зритель, что называется, аленьким цветочком не заманишь. Им нужно показать что-то такое мужское, крутое, на адреналине, поэтому программа будет в таком ключе – в ключе экстрима, в ключе хорошего боевика, если ассоциировать это с фильмом.

Честно говоря, для меня это одна из тех мечт, которая осуществилась. Я много слышал отзывов о фестивале НАШЕСТВИЕ, про то, как весело, как здорово, под открытым небом… Поэтому я в первую очередь буду получать удовольствие как гость, который пришёл послушать вот такую музыку, а второстепенно – это показать и удивить зрителя, который придет на этот фестиваль. Я никогда не был на фестивале и для меня это будет эксперимент, открытие, познание. Окунуться в эту атмосферу дорогого стоит», – поделился со слушателями НАШЕго Радио Сергей Сафронов.

Шоу иллюзионистов подобного масштаба будет впервые продемонстрировано на музыкальном фестивале под открытым небом. «Молния» братьев Сафроновых – это далеко не единственный сюрприз, который будет ждать гостей Главного приключения года на сцене «Дом Культуры» или просто «ДК».

«Дом Культуры» – это третья сцена фестиваля, театральные подмостки, лекторий и кинотеатр одновременно. «Дом Культуры» есть в каждом городе – там смотрят кино и театральные постановки, слушают лекции – культурно проводят время. «Нашествие» по своим размерам уже вполне сравнимо с небольшим городом, а значит, у нас тоже должно быть свой «Дом Культуры».

P.S. Ни одного Найка Борзова на съёмках видео не пострадало.

Справка:

7, 8 и 9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль НАШЕСТВИЕ.

В этом году на сцену фестиваля выйдут:

[AMATORY], 100Rage, 25/17, 7Б, Casual, F.P.G., Good Times, Jack Action, Krava, Louna, Lumen, Mordor, Pravada, Radio Я, ROTOFF, Stigmata, Tattooin, Tequilajazzz, The HATTERS, Total, Trubetskoy, Urban Strip, Алиса, Ангел НеБес, АнимациЯ, Аффинаж, Бахыт Компот, Биртман, Браво, Бригадный подряд, Виктор, Виктор Виталий, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв & «Бригада С, Гений, ГильZа, Глеб Самойлов и The Matrixx, Дайте Два, ДДТ, Дельфин, ДМЦ, Инкогнито, Калинов Мост, Кипелов, КняZz, Конец Фильма, Копенgageн, Кукрыниксы, Лучший Самый День, Мельница, Мехико, Моды, НАИВ, Найк Борзов, Нейромонах Феофан, Несчастный случай, НОМ, Обе-рек, Операция Пластилин, Пикник, Пилот, План Ломоносова, Площадь Восстания, Погружение, Радиограмма, Родион Газманов, Сансара, Северный Флот, Сергей Бобунец, СерьГа, СЛОТ, Сплин, Стимфония, Суп Харчо, Сурганова и Оркестр, Танцы Минус, Твердый ЗнакЪ, Уматурман, Ундервуд, Черный Кофе, Чиж & Co

За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  НАШЕСТВИЕ – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным и молодым исполнителям.

На Главном приключении года помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, ЗАГСу и многому другому. Фестиваль давно перестал быть только музыкальным событием.

НАШЕСТВИЕ является одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктурой. В 2017 году одним из главных нововведений стали  именные билеты, которые приобрести в сети можно только на www.nashestvie.ru. Проживание на территории НАШЕСТВИЯ стало еще более удобным – в этом году будет организовано не два, а три палаточных городка. «Ленинград», «Москва» и «Свердловск», а по популярным маршрутам будет налажено автобусное сообщение.

С 2009 года Главное приключение года обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области  находится в 10 км от федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург и в 4 км от ж/д платформы Конаковский Мох.

 

 

 

Добавить комментарий