Бритни Спирс стремительно худеет без диет Культура

Бритни Спирс вернулась в свою привычную форму. По ее заявлению, для этого она не сидела на диетах, а просто правильно питалась и активно двигалась.

Бритни Спирс стремительно худеет без диет

Звезда американской сцены Бритни Спирс достигла популярности в раннем возрасте, что и сыграло с ней злую шутку – девушка пустилась во все тяжкие. Достаточно часто ее фото стало всплывать в криминальной хронике, а из-за чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков исполнительницу перестали узнавать даже самые преданные фанаты.

Звезду неустанно критиковали не только за ее округлившуюся фигуру, но и материнские качества. Надоедливая критика заставила Спирс взяться за свой внешний вид и моральный облик. На своей страничке в социальной сети Instagram певица выложила новые снимки, где она хвастается стройной фигурой. Поклонники заметили, что такое быстрое похудение довольно экстремально для организма.

Часть фанатов попросили рецепт, ведь иметь такую фигуру мечтают многие. Знаменитость заявила, что не прибегала к диетам, а просто сбалансировала питание и активно занималась в спортзале, много бегала и плавала. Специалисты уверены, что еще одним важным фактором, который повлиял на быстрое похудение стал судебный процесс с отцом ее детей, который добавил значительную долю стресса. Все же основным стимулом для Спирс стал новый роман с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари.

Напомним, что  бывший муж певицы Кевин Федерлайн требует с неё алименты на детей. Суд постановил, что общие сыновья бывших супругов будут жить с отцом, Бритни помогает детям суммой 20 тысяч долларов каждый месяц, однако, Федерлайну этого мало, хотя он сам зарабатывает 3 тысячи за этот же срок. 

Добавить комментарий