Бузова понизила фаворита Гринева до «почтового голубя» — фанаты Культура

Эффектного появления в 4 серии шоу «Замуж за Бузову» уже не стоит ждать, поскольку почтальон Гринев, получивший отказ 3 раза, поедет назад в Россию до официального окончания съемок, предвидят поклонники телеведущей.

Бузова понизила фаворита Гринева до «почтового голубя» - фанаты

Уже через день можно будет смотреть «Замуж за Бузову» и наблюдать за тем, как телеведущая «Дом-2» будет испытывать парней настоящей мужской работой. Более того, Ольга сможет вновь провести время с самыми сильными и по-настоящему оценить их желание быть парой. Согласно анонсам 4 серии шоу «Замуж за Бузову», мы вновь увидим Александра Гринева в эфире. Однако поведение этого красавчика уже изрядно поднадоело и зрителям и самой Ольге Бузовой. Постоянные тайны, интриги и безынициативное молчание не украшают фаворита Бузика, а делают его подкаблучником и тряпкой. Такого мнения придерживаются поклонники Бузовой, которые заполнили комментариями о недостойном Гриневе все снимки с проекта.

«Надеюсь, что Бузова одумается, и мы его не увидим», «Я разочаровалась в нем после шуток про Жан Жака. Они были не смешные, а какие-то злые. Серьезно, лучше бы вообще не выступал. Потом с Валей поругался ещё в конце. Неприятный он», «Лживый взгляд у Гринёва! Неужели Ольга не видит! Чувствует ведь, а интуиция — это самое важное у девушки!», — пишут юзеры.

И кажется Ольга переоценила свое отношение к Александру в новом эпизоде. Бузова специально предоставила парням мотороллеры, а своего фаворита Гринева пересадила на экологически чистый велосипед. Таким поступком, Ольга понизила фаворита Гринева до почтового голубя. Такое мнение выразили поклонники Бузика в Сети:«Ты смотри))) Ахаххах, Почтовый голубь прилетел))) точно-точно Почтальон Печкин) Пусть уже едет в свое Простоквашино».

Бузова понизила фаворита Гринева до «почтового голубя» - фанаты

Останется ли Гринев до финала проекта или полетит домой, покажет время.

Добавить комментарий