Бузова влюбила в себя Галкина для мести завистливой Пугачевой – соцсети Культура

Флирт Ольги с Максимом на премии «МУЗ-ТВ» закончился влюбленностью последнего и, наверняка, дикой яростью ненавидящей экс-звезду «Дома-2» Аллы Борисовны, убеждены фанаты главной невесты российского шоу-бизнеса.

Бузова влюбила в себя Галкина для мести завистливой Пугачевой – соцсети

Бузова неоднократно публично признавалась в любви Примадонне отечественной эстрады, а однажды, даже в шутку назвала себя «дочерью» Пугачевой. Видимо, Ольга посчитала, что ей удалось унаследовать популярность великой Аллы Борисовны. Разумеется, близкие к легендарной певице источники в один голос запели, будто она возненавидела экс-звезду «Дома-2» и даже планирует «перекрыть кислород» в российском шоу-бизнесе «молодой выскочке».

Ольга, пользуясь неисчерпаемым опытом скандалистки, вызов приняла, начав партизанскую войну. Для мести завистливой Пугачевой Бузова еще год назад влюбила в себя ее юмористического супруга Максима Галкина, который теперь не может выбросить певицу из головы и время от времени посылает ей видеообращения, шепчутся соцсети.

Бузова влюбила в себя Галкина для мести завистливой Пугачевой – соцсети

Все началось летом 2017-го, когда Jah Khalib стал главным прорывом года, а Галкин, будучи ведущим музыкальный премии, подошел к проигравшей Бузовой для утешения. Максим отпустил пару комплиментов и безобидных шуток, удостоившись объятий хитрой Ольги. Уже на следующее утро юморист подлил масла в огонь, посвятив молодой певице стих на французском языке. Сравнив скандалистку с бедным альбатросом, который мужественно дает отпор всем ловящим его матросам, Галкин растопил сердца фанатов Бузовой, попавшись на Ольгин «крючек», убеждены соцсети. Мастер-класс по флирту певица закрепила ответным стихом на немецком языке.

Влюбчивость юмориста поклонники объяснили слабым интересом ярких женщин к его персоне. Многие, из-за авторитета Аллы Борисовны, попросту боятся подойти к Максу, а определенный круг лиц и вовсе считает его геем, тайно встречающимся с Сергеем Дроботенко. Вот Галкин и растаял, увидев интерес со стороны главной невесты отечественного шоу-бизнеса. К слову, звезды вновь пересеклись на Kinder МУЗ Awards, где Максим смело подошел к Ольге за поцелуем и получил его.

Бузова влюбила в себя Галкина для мести завистливой Пугачевой – соцсети

Читая новости о взбешенной Пугачевой, Бузова атаковала с другого фланга, закрутив пиар-роман с Филиппом Киркоровым. Откровенные фото и взаимные признания в любви сделали свое дело, ведь, если верить близким к Примадонне источникам, «бывшая поп-короля» окончательно вышла из себя.

Галкин же, наблюдая за новыми увлечениями Бузовой, решил ненавязчиво напомнить о себе. В очередном видеообращении юморист выбрал уж очень сомнительную тему для конструктивной критики, пристав к привычке Ольги в каждом интервью произносить «мое творчество». Назвав певицу «талантливым артистом», Максим заботливо порекомендовал ей больше так не делать, на что Бузова пока что никак не ответила. К слову, певица входит в довольно короткий перечень селебрити, за жизнью которых Галкин следит в соцсетях.

Как итог, Ольга отомстила завистливой Пугачевой за намерение перекрыть ей кислород в российском шоу-бизнесе, а последствия данного конфликта еще долго могут оставаться в сердце мужа Примадонны, сплетничают соцсети.

Добавить комментарий