Церемония закрытия ЧМ «Мастерс»: «Cнегири» Иванушек, салют и танцы иностранцев в ушанках Новости,Спорт

Церемония закрытия ЧМ «Мастерс»: «Cнегири» Иванушек, салют и танцы иностранцев в ушанках

Фото: Денис Петьовка
Портал ProKazan.ru побывал на церемонии закрытия чемпионата мира по водным видам спорта в категории «Мастерс» и увидел, как парковка у «Казань Арены» превратилась в танцпол

Вчера, 16 августа, в парке ФИНА у «Казань Арены» прошла церемония закрытия ЧМ-2015 «Мастерс». Главными героями вечера стали участники группы «Иванушки International».

.

«>Тысячи казанцев собрались в этот вечер на парковке у стадиона, чтобы послушать любимые хиты. Первой проблемой для жителей и гостей города – это попасть в парк ФИНА через пропускной пункт. Тем, кто был на месте в семь, приходилось стоять в метровых очередях.

.

«>Тем, кто уже попал внутрь, были доступны все развлечения, которые работали все дни, пока был открыт парк. Но очереди были намного больше, чем в обычные дни, видимо, казанцы хотели в последний день работы парка ФИНА испробовать все, что не успели ранее.

.

«>Сама церемония началась с показа различных роликов, одни были посвящены прошедшему чемпионату, другие были направлены на популяризацию спорта среди жителей города.

.

«>«Иванушки International» вышли на сцену в 8 часов, как и было обещано. Все присуствующие сразу направились в сторону сцены и старались стоять как можно ближе к исполнителям.

.

«>Певцы исполнили свои лучшие песни: «Снегири», «Тучи», «Колечко», «Кукла Маша» и многие другие.
Казанцы устроили настоящую дискотеку на парковке «Казань Арены».

.

«>Танцевали все: дети, школьники, поколение, которое выросло на песнях «Иванушек» и даже иностранцы-участники «Мастерс».

.

«>Кстати, иностранцев в этот вечер было легко узнать в толпе по разноцветным шапкам-ушанкам, которые сегодня особенно были полезны, ведь вечер был не самым теплым.

.

«>Участники группы также признались, что не впервые выступают перед казанской публикой и будут рады повторить свои концерт.

.

«>Закончилась церемония праздничным салютом, который прогремел после обращения почетных гостей, среди которых оказался и Ильдар Халиков, премьер-министр РТ. Он в очередной раз подчеркнул, что прошедший ЧМ-2015 стал лучшим в истории ФИНА.

.

«>.

«>

http://prokazan.ru/news/view/103681