Частный самолет Cessna в котором погибли четыре человека упал в Крыму Новости

Сообщение о крушении частного самолета поступило около 18:00 мск, сообщили в региональном управлении МВД по Крыму. В МЧС позвонил очевидец и сообщил, что он стал свидетелем падения маленького самолета. Позже в поле недалеко от села Отважное Кировского района был обнаружен четырехместный легкомоторный самолет. Среди погибших одна женщина и трое мужчин.
По некоторым данным, самолет Cessna поднялся в воздух с площадки под Коктебелем, однако в полете произошла нештатная ситуация, и воздушное судно резко потеряло высоту и столкнулось с землей. При этом погибли все четыре человека, находившиеся на борту..

Источник в МЧС также уточнил, что, по предварительной информации, полет не был санкционирован.

Установлены личности погибших в аварии самолета :
— Сокол Олег Григорьевич, 1967 г.р. — пилот.

— Отец Никон (Демьянюк Николай Владимирович), 1973 г.р.

— Беляй Тамара Васильевна, 1954 г.р.

— Харченко Олег Дмитриевич, 1969 г.р. (по предварительным данным, являлся водителем отца Никона).                     Следственный комитет РФ по Республике Крым, возбудил уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате крушения частного самолета.По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Крым, вчера к месту происшествия были направлены службы экстренного реагирования: 39 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 31 человек и 8 единиц техники.

Добавить комментарий