Человек-Муравей и Оса — с пятого июня в кино Кино

Продолжение американского супергеройского фильма  «Человек-муравей», основанного на  комиксах Marvel и его персонажах Скотте Лэнге и Хоуп ван Дайн.

 

Сюжет фильма Человек-Муравей и Оса

В ходе событий фильма «Первый мститель: Противостояние» Скотт Лэнг (Пол Радд), известный как Человек-Муравей, приняв сторону Капитана Америки, стал врагом государства. Теперь Скотту справляться со своими обязанностями стало еще сложнее, так как он пытается наладить свою семейную жизнь. В это время доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) подливают масла в огонь, провоцируя Человека-Муравья вновь надеть свой костюм.

Интересные факты о фильме Человек-Муравей и Оса

Во время кастинга на роль матери Хоуп ван Дайн — Джанет ван Дайн — актриса, исполнившая роль Осы — Эванджелин Лилли, выразила желание, чтобы эту роль сыграла  Мишель Пфайффер. А актер Майкл Дуглас заявил, что, если эта роль не достанется его жене актрисе Кэтрин Зета-Джонс, то он не подпишет контракт на съемки второй части фильма. Однако роль все-таки досталась Мишель Пфайффер, а Дуглас остался в проекте. На роль Джанет ван Дайн также рассматривалась актриса Шэрон Стоун.

«Человек-Муравей и Оса» стал 21-м фильмом, выпущенным Marvel Studios о Вселенной Marvel.

Действие фильма «Человек-муравей и Оса» разворачивается между событиями, произошедшими в картинах «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности».

Изначально на 5 июля 2018 года была запланирована дата выхода очередного фильма студии «Marvel Studios» «Капитан Марвел», однако позднее премьеру фильма перенесли на 2019 год.

Актеры Мишель Пфайффер и Пол Радд ранее снимались вместе в фильме 2007 года режиссера Эми Хекерлинг «Я никогда не буду твоей».

Съемки фильма «Человек-муравей и Оса» проходили на студии «Pinewood Atlanta», расположенной в штате Джорджия, под рабочим названием «Cherry Blue». Также съемки фильма проходили в городе Атланта (штат Джорджия), включая метро, международную школу, районы Мидтаун, Бакхед, среднюю школу Сэмюэля М. Инмана в районе Вирджиния-Хайлэнд, Университет Эмори и автостраду. Дополнительная часть съемок фильма проходила в Сан-Франциско, на Гавайях и в Саванне (штат Джорджия).

Производство фильма Человек-Муравей и Оса

Режиссером фильма «Человек-Муравей и Оса» выступает Пейтон Рид, снявший фильм «Человек-Муравей».

 

 

Автор — Алексей Федотовский.

Добавить комментарий