CHOICE MOSCOW — вейпшоп для ВСЕХ! Анонсы,Культура,Новости,События в стране

MG_0229-2

CHOICE MOSCOW

  • Где: Москва, Лужнецкая набережная 2/4 ст. 72, метро «Воробьевы горы».
  • Время работы: 12:00 – 00:00 по будням; 12:00 – 6:00 по пятницам и субботам
  • Телефон: +7 (905) 564-94-94
  • Прочие контакты: Instagram раздва, сайт

Первые московские вейпшопы были и остаются местами «для своих», как бы нелепо это и не звучало. Разбираешься в вейпинге? Вопросов нет — тебе будет интересно. Даже не куришь сигареты и просто оказался в таком месте? Скорее всего, спустя полчаса тебе станет скучно. Но с появлением таких мультиформатных мест, как CHOICE MOSCOW, все слегка изменилось.

От имени команды редакции ФГ «РН» хочу сказать, что CHOICE MOSCOW является одним из самых лучших московских вейпшопов и сейчас вы узнаете почему!

Также команда ФГ «РН» благодарит нашего партнера и друга Алексея Немчика, руководителя и директора VIVA la Cloud, за предоставленные материалы и текст!

Местоположение и дизайн

CHOICE MOSCOW находится в весьма живописном месте — на Лужнецкой набережной. Припарковать машину можно без проблем: вейпшоп имеет свой небольшой двор, а если вы решите приехать без автомобиля, то придётся пройтись около пяти минут от станции метро «Воробьёвы горы».

_mg_0234

Встретит вас CHOICE огромной утеплённой верандой с кучей столиков и мягких кресел. Функционирует она даже зимой — в этом ей помогают газовые горелки и инфракрасные лампы.

За дверью в само помещение все только начинается. В самом начале располагается зона вейпшопа с уже привычной для всех барной стойкой, стульями и аккуратно оформленным стеллажом с жидкостями и девайсами позади. Здесь же находятся небольшой столик и снова мягкие кресла. Вообще, у CHOICE MOSCOW самое большое количество «посадочных мест» среди всех столичных вейп-заведений — спокойно отдохнуть, попарить или выпить здесь сможет каждый. Кстати, о выпить.

Следующее помещение — это бар. Там можно найти легкий, крепкий алкоголь, прохладительные напитки и даже полноценное меню с бургерами (400 – 500₽) и салатами (450 – 600₽).

В процессе создание собственной кухни. Как говорят владельцы, она будет очень изысканной и богатой — посетители смогут полакомиться не только бургерами, но и стейками из мраморной говядины, фуа-гра и прочими кулинарными волшебствами, а шеф-поваром станет человек, ранее работавший в «Кафе Пушкинъ».

img_1215

Если вы думаете, что это все, то сильно ошибаетесь. Сразу после входа в CHOICE поверните направо — там вас ожидает крутая и узкая лестница наверх, на второй этаж.

Здесь уже начинается раздолье для тех, кто все еще не перешел на вейпинг и продолжает увлекаться кальянами. Под них отделен специальный уголок, у которого, впрочем, находиться все время необязательно — кальян вам сделают и принесут хоть на веранду.

За широкой кирпичной кирпичной аркой можно обнаружить самую просторную зону для отдыха во всем заведении. В обычные будни дни — еще и уютную, а по выходным, по словам владельцев, свои сеты будут играть лучшие диджеи Москвы.

 

_mg_0265 _mg_0305

Ассортимент

CHOICE MOSCOW активно сотрудничают с Vape Connect — крупным дистрибьютором качественных американских мехмодов и жидкостей. На полках вейпшопа вы сможете найти и уже почти легендарные моды от TVL, включая лимитированные версии, и девайсы от Avid Lyfe, и так сильно полюбившийся многим малиновый лимонад Orion Zenith.

К подбору других жидкостей подошли тоже с умом. В наличии есть большинство самых популярных и ходовых зарубежных брендов.

К счастью, про российского производителя и обладателей кошельков потоньше не забыли: на свободной пробе стоят весьма неплохие отечественные жидкости вроде Destination и Pop Juice.

_mg_0330

Limitless CC RDA, Petri v2, бак/дрипка от Raven’s Moon Vapor, Asmodus Plaque, Lost Vape Triade, Noisy Cricket II и много другое — с атомайзерами и прочими девайсами у CHOICE MOSCOW проблем так же нет.

Приятным бонусом для постоянных посетителей CHOICE станет планируемая к введению в скором времени клубная карта. При выдаче вы уже получаете скидку на весь ассортимент как вейпшопа, так бара и кальянов в размере 10%, а в дальнейшем эта цифра может вырасти аж до 30% — все зависит от количества ваших покупок.

Минута с CHOICE MOSCOW

CHOICE MOSCOW

  • Где: Москва, Лужнецкая набережная 2/4 ст. 72, метро «Воробьевы горы».
  • Время работы: 12:00 – 00:00 по будням; 12:00 – 6:00 по пятницам и субботам
  • Телефон: +7 (905) 564-94-94
  • Прочие контакты: Instagram раздва, сайт

 

Исполнительный директор ФГ «РН» Сергей Шилин

при поддержке VIVA la Cloud (http://vivalacloud.ru/2016/12/choice-moscow/).

Добавить комментарий