Чтобы не забыть: Канье Уэст установил на свой iPhone пароль 000000 Культура

Это выяснилось во время встречи медийного рэпера и Дональда Трампа. Она состоялась в Овальном кабинете.

Чтобы не забыть: Канье Уэст установил на свой iPhone пароль 000000

В ходе неё Канье Уэст неосторожно показал, какой пароль он установил на свой iPhone. Видимо, чтобы не забыть, он не стал ничего мудрить и предпочёл комбинацию 000000.

Уэст активно поддерживает политику Трампа. На встречу с президентом он надел на голову красную кепку со слоганом из предвыборной кампании, о том, что необходимо сделать Америку вновь великой.

Известно, что на встрече, в числе прочего, обсуждали тюремную реформу и как можно снизить преступность.

Уэст, неожиданно для многих, предложил Трампу поменять свой президентский самолёт и пересесть с Air Force One на iPlane 1. О таком лайнере пока никто ничего не слышал, так он не существует. Рэпер полагает, что его строительством займётся Apple и самолёт станет самым технологичным в мире.

После этого он решил показать президенту концепт лайнера, для чего ему потребовалось разблокировать свой смартфон. Делала он это, почти не скрываясь. Тут-то и выяснилось, что проще его пароля трудно что-либо придумать. Это 000000.

Видимо, после того, как пароль получил огласку, Уэст его поменяет. В сети уже шутят, наверное, на куда боле сложный для запоминания «123456».

Добавить комментарий