«Чёрт возьми!»: Фраза-паразит Бузовой показала все её проблемы с речью и интеллект Культура

На протяжении всех выпусков «Замуж за Бузову» Ольга говорит одни и те же слова-паразиты, которые наконец показали её «истинное лицо».

«Чёрт возьми!»: Фраза-паразит Бузовой показала все её проблемы с речью и интеллект

Казалось бы, что российская телеведущая и певица Ольга Бузова успешна во всём. Женщина снималась в скандальном шоу «Дом-2», в последствие чего стала одной из ведущих, принимала участие в различных телепроектах, кино и даже написала больше 4 книг. Однако её самым большим детищем стала сольная карьера певицы.

Сама Бузова заявляет, что ей нравится быть на экране. Сейчас она мечтает принять участие в съёмках интересного кино. По словам женщины, она даже готова сняться в Голливуде, так как знает в совершенстве несколько языков. Однако всё это может быть не совсем правдой.

«Чёрт возьми!»: Фраза-паразит Бузовой показала все её проблемы с речью и интеллект

Недавно на российские экраны вышло новое шоу «Замуж за Бузову». Конечно же оно получило отличные рейтинги и показало Ольгу с другой стороны, а именно со стороны непрофессионализма. На протяжении всех трёх серий Бузова постоянно употреет одну и ту же фразу: «Чёрт возьми!». Певица говорит эти слова, когда ей что-то не нравится или же зашкаливают эмоции. Без сомнений, для Ольги данная фраза стала «паразитом».

Без преувеличения постоянное употребление: «Чёрт возьми!», — говорит о том, что Бузова, несмотря на свой колоссальный опыт на телевидении, далеко не профессионал. У неё явные проблемы с речью, нет сложных предложений и оборотов, да и сам словарный запас довольно-таки небольшой.  Конечно же раньше этого не было заметно на фоне карьеры Бузовой в «Доме-2», так как она сливалась с остальными участниками. Сейчас же различные фразы, все проблемы с языком и интеллект показывают истинное лицо Ольги. Такая отличная «актриса, певица, профессионал и полиглот» не может постоянно употреть в своей речи столько много и так часто слова-паразиты.

«Чёрт возьми!»: Фраза-паразит Бузовой показала все её проблемы с речью и интеллект

Выдавать «знание языков» Ольги, о которые и речь не может идти, стал её Instagram. В своих видео женщина не общается с аудиторией на таком интеллектуальном уровне, который она себе приписывает. Но с выходом «Замуж за Бузову» Ольга оказалась в окружении более интеллектуально развитых мужчин, и поэтому появился такой контраст.

Кроме того, карьера певицы подразумевает умение писать стихи для музыки, а с такой речью, как у Бузовой, этого конечно же невозможно. 

Добавить комментарий