Cтас Пьеха ждет переезда сына в Москву Культура

Концертная деятельность и новый роман отвлекают певца от общения со своим ребенком. К тому же он готовится к празднованию 15-летнего юбилея на сцене.

Cтас Пьеха ждет переезда сына в Москву

 У 37-летнего певца Стаса Пьехи и его экс-супруги модели Натальи Горчаковой подрастает маленький сын. Влюбленные расстались через три года после свадьбы, а музыкант заявил, что еще не готов к семье и серьезным отношениям. На крайние меры он решил пойти для благополучия сына и жены, которые, по его мнению, с ним бы только страдали.

Известно, что маленький Петр с мамой живет в Санкт-Петербурге. В Москве же Пьеха купил для них дом в надежде, что бывшая жена решится на переезд в столицу. Певец сетует, что очень редко видится с сыном из-за крайней занятости и расстояния, которое их разделяет, но он все же старается раз в месяц уделять ему время. Музыкант также полностью содержит малыша и его маму, а самым страшным он считает отдаление от ребенка. Напомним, что сам исполнитель вырос без родителей у бабушки, которая тоже гастролировала. Для своего ребенка он такой судьбы не хочет, поэтому несмотря на то, что не видит сына, старается быть в курсе его интересов.

Напомним, что ранее Пьеха заявил, что чувствует изменения внутри себя после появления сына – уровень ответственности стал значительно выше. На сегодняшний день певец строит отношения с 28-летней уроженкой Украины Елизаветой Клюзко, с которой познакомился во время съемок клипа «Листы календаря». Сестра певца Эрика уверенна, что ребята очень хорошо друг другу подходят, а их взаимопонимание просто зашкаливает.

Добавить комментарий