Дана Борисова с наркотиков пересела на пластику Культура

После курса реабилитации в Таиланде звезда пристрастилась к уколам красоты и инъекциям, которые вредны для ее ослабленного здоровья.

Дана Борисова с наркотиков пересела на пластику

Известная телеведущая запомнилась первым появлением в программе «Зебра», которая кажется, стала предсказанием для нее. Дана Борисова за свои более 40 лет жизни познала многие недостатки знаменитости и роскошной жизни. Дана была отвержена, обманута, пережила разлуку и предательство, побывала даже в роли зависимой от наркотиков женщины. Ее жизнь то поднимала ее на гребне славы, то опускала ниже плинтуса и давала новый толчок жить, ради дочери. Дану Борисову публично поддержал лишь Андрей Малахов, который подал ей руку помощи, когда надежда выжить пропала совсем.

Дана Борисова с наркотиков пересела на пластику

 Телеведущая прошла путь избавления от зависимости и с наркотиков пересела на пластику. Дело в том, что в свои годы Дана Борисова продолжает выглядеть свежо и ярко. Только ей в этом помогает комплекс процедур в специальной клинике пластической хирургии. Медики опасаются, что во время операции используются лекарства на основе некоторых составляющих психотропных средств, а Дане не желательно подобное воздействие на организм. С одной стороны она слишком слаба после терапии, а с другой стороны – провокационное поведение может активизировать пристрастие к наркотическим веществам.

Добавить комментарий