Демонстранты на Майдане начали справлять новый год, и запускают фейерверки в милицию Новости,Политика

Участники акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве выстрелили из фейерверка по сотрудникам милиции. Об этом сообщает РИА «Новости». По данным информагентства, это произошло, когда сотрудники «Беркута» и коммунальных служб приступили к разбору баррикад со стороны Михайловской улицы. Подробностей произошедшего не сообщается. Возможно, это была провокация.
Сегодня ночью бойцы спецподразделения «Беркут» и сотрудники внутренних войск приступили к штурму «Евромайдана» в центре Киева. Почти 2 000 силовиков штурмовали баррикады, которые удерживали несколько сотен митингующих. Как только информация о начале штурма появилась в СМИ, на помощь митингующим начали сходиться люди. В результате протестующим удалось отстоять часть своих позиций.
В настоящее время активных попыток штурма «Евромайдана» не наблюдается.

Хотелось бы задать вопрос протестующим интегрантам и их вождям: А готовы вы взять на себя личную ответственность за итоги будущей интеграции? За урезанные пенсии, за сокращение рабочих мест и тд. и тп. И готовы ли господа Кличко и иже с ними со своих отложенных в чулок средств, компенсировать потери работягам и пенсионерам?

Думаю вряд ли, так, как ни кто их обещавших нам райские кущи в 90х и кричавших, что заа 700 дней приведёт нас к светлой и богатой жизни. А в итоге приведших шахтёров на мост, сидеть и стучать касками,которым ни чем было кормить своих детей. Разваливших сельское хозяйство, передавших заводы , газ, нефть, и всё что в конституции названо народным достоянием…..Кто нибудь понёс личную ответственность за опыты над населением? Тоже ждёт и украину, тот кто чужим лбом открывает двери, войдёт в них победителем, владельцем, барином…. и тд и тп. А кто то набив себе шишок, «сядет на мост и будет ждать милостыни»