День Святого Валентина со знаком 18+. Куда пригласить любимую 14 февраля? Новости

 Марк АльфриБлизится ставший уже практически родным для столичной публики праздник — День Всех Влюблённых. Можно отнестись к нему скептически, что, как правило, свойственно сильной половине человечества, и заявить, мол, «не наше это», «что это вообще за праздник такой?», «тлетворной западное влияние» и т.п. Но порадовать любимую символическим сувениром или лёгкой культурно-развлекательной программой в этот день всё-таки придётся, иначе Ваша вторая половинка попросту обидится на Вас и никакие аргументы и предложения из серии «потерпеть до 8 марта» не сработают.

Как же сделать праздник не банальным приторно-слащавым исполнением ежегодной повинности с очередным плюшевым медведем, а ярким, необычным, а самое главное-интересным не только ЕЙ но и ЕМУ? Мы приготовили для Вас отличный лайфхак: ловите!

 Пригласите любимую в Музей Эротического Искусства «Точка G» на Арбате, и поверьте, никто из Вашей пары об этом не пожалеет!

 Во-первых, забудьте всё, что Вы о нём слышали или читали плохого: поверьте нам, искушённым эротоманам и ценителям современного искусства — это происки врагов и завистников! Музей действительно классный: экспозиция включает в себя более 3000 экземпляров. В коллекции музея экспонаты, охватывающие все эпохи человечества и проявлений его буйной эротической фантазии: от древнейших времён до современности. Здесь представлены соответствующие тематике музея традиции разных стран, секс атрибутика, оригиналы произведений искусств, выполненные в различных техниках, включая самые передовые, среди них: живопись, графика, декоративно-прикладное искусство, скульптура, предметы интерьера, видеоинсталляции. Особенностью музея является национальный колорит: здесь организована экспозиция произведений эротического искусства авторства российских творцов и художников. Скульптура Мартина Ди Джироламо

 Каждый найдёт в музее что-то интересное для себя. Поклонники таких  сериалов, как «X-Files» и «Ангел», а так же фильмов «Люди в чёрном» и «От заката до рассвета» насладятся оригиналами работ художника и скульптора Марка Альфри- создателя спецэффектов и реквизита к этим киношедеврам. Для тех, кто трудится в сфере графического дизайна наверняка будет интересно ознакомиться с работами Джулиана Мерфи в созданной им технике Tantric Pop Art, сочетающей «эротизм и визуальные намёки на естественную сексуальность всего окружающего». Поклонники русского андеграунда увидят целую коллекцию картин Александра «Свет» Холоденко из скандальной серии «Тайная жизнь власти», на которых изображены великие вожди революции в самых пикантных ситуациях.

Музей эротического искусства Но самое главное, что коллекция музея собрана с огромным юмором и прекрасным вкусом, и , кстати, постоянно пополняется новыми экспонатами. Так что гарантируем, что Вам будет не только интересно, но весело, а на память от посещения музея останутся прекрасные фотографии, так как проводить фотосъёмку здесь «категорически разрешается»!

Ну и напоследок, откроем маленький секрет: если всё то, что Вы здесь увидите Вас с Вашей спутницей действительно «заведёт», то Ваш вечер может иметь в стенах «Точки G» весьма пикантное продолжение…

Русский эротический колорит

Музей Эротического Искусства «Точка G»

Адрес: Москва Новый Арбат 15/1

Ежедневно с 12:00 до 24:00

тел. 8-495-6954430 

Вход 500 рублей.  18+ 

http://tochkag.net/

Фото: Игорь Сотников, Сергей Ульяненков

Добавить комментарий