«Денежные отношения»: Шаляпин «запал» на экс-жену Джигарханяна ради красивой жизни – соцсети Культура

Предыдущий брак Прохора Шаляпина был ради денег, в чем он признался журналистам спустя четыре месяца после развода, а теперь певец ухаживает за Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая после разрыва с Джигарханяном осталась весьма обеспеченной женщиной.

«Денежные отношения»: Шаляпин «запал» на экс-жену Джигарханяна ради красивой жизни – соцсети

Брак Прохора Шаляпина с Ларисой Копенкиной, которая была существенно старше него, согласно его признанию, был лишь ради пиара и обогащения. Впрочем, «денежные отношения» такого типа быстро закончились, и позже он отправился в «свободное плавание».

На данный момент его все чаще замечают в компании бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которая сейчас является весьма обеспеченной женщиной после развода со знаменитым актером. Несмотря на то, что Армен всеми силами пытался доказать свою правоту, он смог лишь заработать себе проблемы со здоровьем, а Виталина «пропиарилась» за счет раздутого скандала и люди действительно узнали, кто она такая и на что способна. Сейчас Армен уже в пятый раз попал в больницу, но экс-супруга об этом не беспокоится и продолжает безбедную жизнь, которую построила на чужом горе и разрушенном браке.

«Денежные отношения»: Шаляпин «запал» на экс-жену Джигарханяна ради красивой жизни – соцсети

Соцсети полагают, что Шаляпин «запал» на знаменитую экс-жену Джигарханяна ради красивой жизни и чтобы обеспечить себе безбедное существование еще на несколько лет. Впрочем, сами, как считают интернет-пользователи, влюбленные не торопятся ни с какими заявлениями, а просто периодически появляются на публике вместе, чем сеют еще большие подозрения.

В целом, некоторое наблюдатели за российским шоу-бизнесом предполагают, что они действительно стали бы хорошей парой, ведь два меркантильных сердца обязательно должны объединиться и, по всей видимости, даже неизвестно, кто и кого оставит в конце концов ни с чем.

Добавить комментарий