Дети на самокатах пытались переехать слепого котенка Региональные Новости

Источник: ЗООПОМОГАЙКА

В районе метро Черкизовская на детской площадке дети пытались переехать самокатами котенка. Он слепой. Глаза сгнили или в гное. Бабушка сейчас не знает, что с ним делать. Кто сможет помочь?

Такое сообщение появилось в Фейсбуке 16 июня.

К сообщению было приложено видео маленького котенка который на ощупь перемещался в пространстве. Спасибо бабушке, котенок не пострадал от самокатов, но было понятно, что его срочно надо спасать. Слепой котенок на улице — смертник.

И знаете что самое печальное — если собаки могут пожалеть котенка (известны случаи, когда собаки спасают маленьких котят), то наши сытые, живущие в достатке дети не знают сострадания и запросто в качестве развлечения могут переехать живого, беззащитного котенка…

Справедливости ради нужно сказать что не все дети и не все взрослые настолько жестоки. Мир не без добрых людей. И вот, на помощь котенку поспешили волонтеры — обычные люди, у которых есть работа, семьи, не меньшая куча проблем чем у каждого из нас, но главное — есть сострадание к чужой беде.

Котенка забрали с улицы, срочно повезли в ветклинику и назвали Яшей.

36488243_653873964960930_7270062417197924352_n

Яшу полечили, промыли глазки и какое же было счастье узнать, что глазки целы и Яша снова будет смотреть на мир глазками полными детского любопытства. Носик почувствовал запах еды и Яша старательно стал отъедаться и спать.

Посмотрите на Яшеньку. Из «гадкого утенка» малыш постепенно превращается в красивого «лебедя». А ведь совсем недавно он был на волоске от смерти.

Яша еще немного посапывает, правда, но это не так страшно.

Его можно забирать домой НО ДОМА НЕТ! Малыш сидит в клеточке в клинике и все, что он когда-либо видел — это РЕШЕТКА! И люди, которые иногда приносят ему покушать и поменять пеленку.

Яше не больше двух месяцев, совсем ребенок. ПОДАРИТЕ ЯШЕ ДОМ И ДЕТСТВО

Добавить комментарий