«Девушки миллионеров рискуют»: Не стоит размещать «откровенные» фото в Cети Культура

Селфи стало очень популярным в мире. Однако, не все относятся к ним однозначно. В том числе и у блогерши, которая имеет количество подписчиков в 220 тысяч человек.

«Девушки миллионеров рискуют»: Не стоит размещать «откровенные» фото в Cети

 Девушке «повезло». Она стала встречаться с сыном миллионера. Однако, размещать «откровенные» фото в Сети ей не стоило. Бойфренд ответил побоями.

По лицу Мелисса Гентз, которой сейчас 22 года, и на жизнь она зарабатывала в качестве блогерши, получила от 25-летнего сына миллионера, с которым встречалась на протяжении трёх месяцев.

Эрик Бертц очень возмутился, что его возлюбленная сделала селфи в чёрном топе, разрез которого показался тому возмутительным.

После этого последовала «семейная» разборка. Победила сила. Любовник бил свою возлюбленную не только по телу, но и по лицу. После этого та решила выложить в своём аккаунте фото побоев.

Бертца арестовали. Ему инкримируется бытовое насилие. Однако, под стражей сын миллионера просидел не долго. Он был после внесения залога в 60 тысяч долларов выпущен под стражу. Помимо того, ему запретили дальнейшие контакты с пострадавшей.

«Девушки миллионеров рискуют»: Не стоит размещать «откровенные» фото в Cети

 Девушка до сих пор не понимает, чем вызвала такой гнев своего парня, дошедший до рукоприкладства. С точки зрения современного шоу-бизнеса фото было довольно скромным.

Добавить комментарий